23
Кто разбирается в редком парфюме?
Мне предлагают на обмен Ombre D'or by Jean Charles Brosseau for Women 70 мл из 100. У меня хотят Баленсиагу Кристобаль 50 мл ЕДТ. Во-первых, хотелось бы про Амбр Дор послушать, вдруг знает кто? На что он похож, к каким из известных парфюмов близок по запаху, компонентам?
И насколько он вообще "сундучный", можно ли им пользоваться молодой женщине?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне предлагают на обмен Ombre D'or by Jean Charles Brosseau for Women 70 мл из 100. У меня хотят Баленсиагу Кристобаль 50 мл ЕДТ. Во-первых, хотелось бы про Амбр Дор послушать, вдруг знает кто? На что он похож, к каким из известных парфюмов близок по запаху, компонентам?
Что, никто не знает :( ?
Так мне никто ничего и не ответил. Завтра поеду меняться вслепую :(.
Я нашла только вот что: Ombre D'Or by Jean Charles Brosseau is a cvjetni aldehidni fragrance for women. Ombre D'Or was launched in 1994. The nose behind this fragrance is Nathalie Lorson. The fragrance features ylang-ylang, lily-of-the-valley and rose.
На официальном сайте нет про него ничего. В теме о селективах давалась ссылка на сайт, где можно заказать пробники. Так там только есть следующие:
Ombre Rose L'Original
Fleurs d'Ombre Jasmin-Lilas
Fleurs d'Ombre Rose
Fleurs d'Ombre Violette-Menthe
На официальном сайте нет про него ничего. В теме о селективах давалась ссылка на сайт, где можно заказать пробники. Так там только есть следующие:
Ombre Rose L'Original
Fleurs d'Ombre Jasmin-Lilas
Fleurs d'Ombre Rose
Fleurs d'Ombre Violette-Menthe
Баленсиага Кристобаль-сундучный и отвратительный запах,знаю потому что он у меня был,о втором ничего не могу сказать,не знаю,но для чего вам такие старушечьи парфюмы нужны я не понимаю;).
Я бы в любом случае оставила Кристобаля - даже если носить от случая к случаю, он шедевральный :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения