21
Mary Kay- что за контора?
Девушки, подскажите, сама я дилетант в этом вопросе. Знакомая предлагает устроиться работать в эту организацию консультантом. Обещает золотые горы и еще и с добавкои. На мои взгляд так сладко быть не может, поетому чую какои то подвох. Также предлагает купить косметику, говоря что качество бесподобное. Mеня смущает что у фирмы нет магазина, как то мне так надежнее. Ну , может я отстала от технического прогресса. Скажите кто знает - стоит ли ввязываться и стоит ли покупать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, подскажите, сама я дилетант в этом вопросе. Знакомая предлагает устроиться работать в эту организацию консультантом. Обещает золотые горы и еще и с добавкои. На мои взгляд так сладко быть не может, поетому чую какои то подвох. Также предлагает купить косметику, говоря что качество бесподобное. Mеня смущает что у фирмы нет магазина, как то мне так надежнее. Ну , может я отстала от технического прогресса. Скажите кто знает - стоит ли ввязываться и стоит ли покупать.
APKA
А что за качество у них? Я обычно пользуюсь Клиник, Есте Лаудер, Ланком и т.д. - знакомо, проверено. Мары Кеи на их уровле - лучше, то же самое, или хуже?
APKA
Знаю несколько человек, которые начинали заниматься дистрибьютeрской деятельностью в компании Mary Kay. Потом все бросили, так как желающих покупать их продукцию не находилось. Я пару раз покупала, потом вернулась к проверенным косметическим линиям, которые можно купить повсюду. Mary Kay лично я покупать больше не буду. ИМХО.
Подруга говорила, что там с самого начала нужно купить очень большой объем продукции, а потом продавать его , естественно, с наценкoй, для того, чтобы была выгода. И обязательно нужно делать заказ в течение какого-то времени. Если клиентов нет, то заказанные продукты оставляют себе. И так каждый раз. Моя подруга потом дарила всем остатки своей "коллекции" на дни рождения. Все с ее слов.
Подруга говорила, что там с самого начала нужно купить очень большой объем продукции, а потом продавать его , естественно, с наценкoй, для того, чтобы была выгода. И обязательно нужно делать заказ в течение какого-то времени. Если клиентов нет, то заказанные продукты оставляют себе. И так каждый раз. Моя подруга потом дарила всем остатки своей "коллекции" на дни рождения. Все с ее слов.
Как сетевик с опытом, могу сказать, что в этой компании сейчас можно заработать деньги, но не очень большие и только на продажах. Сеть строить уже смысла нет("золотые горы" как раз там) - рынок занят, каждая собака знает, что такое Мэри Кэй. Эта компания, в плане зарабатывания денег, была актуальна в 90-х, сейчас уже нет. Это мое мнение.
П.с. Работала 4 года в этой компании, компания супер - философия, идеи, отношения и т.п., но денег больших уже не заработать, увы... Ушла оттуда в мае этого года.
П.с. Работала 4 года в этой компании, компания супер - философия, идеи, отношения и т.п., но денег больших уже не заработать, увы... Ушла оттуда в мае этого года.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения