116

Знатоки селективов!!!

Вопрос к знатокам и увлекающимся: недавно узнала такое направление, как селективная парфюмерия. К сожалению, в нашем городке вживую затестить нечего кроме Анник Гуталь и Сержа Лютенса. Сейчас у меня есть два Лютенса-Дус Амер и Дайм Блонд, Дус Амер для меня даже слишком сладким оказался-могу носить только по морозам и совсем чуть-чуть. Сейчас есть возможность заказать отливанты Малля, Монталя, Джо Малоун, Этат Либре Доранж и частной коллекции Тома Форда, заказать вслепую конечно, потому что у нас ничего этого нет. Растерялась, так как по описанию сложно выбрать. Может посоветуете интересные запахи, но которые можно носить в люди, потому что есть шедевры только для себя, к таким пока я не готова. Люблю восточное направление, с деревяшечками, ванилью, но не душной, не конфетной, цветочные ароматы люблю легкие, звенящие. Не люблю цитрусовые, арбузные запахи, акватики и озоновые направления.
Понимаю, что все индивидуально и заказывать вслепую-это риск в любом случае, но ваши советы и мнения-впечатления очень нужны!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос к знатокам и увлекающимся: недавно узнала такое направление, как селективная парфюмерия. К сожалению, в нашем городке вживую затестить нечего кроме Анник Гуталь и Сержа Лютенса. Сейчас у меня есть два Лютенса-Дус Амер и Дайм Блонд, Дус Амер для меня даже слишком сладким оказался-могу носить только по морозам и совсем чуть-чуть. Сейчас есть возможность заказать отливанты Малля, Монталя, Джо Малоун, Этат Либре Доранж и частной коллекции Тома Форда, заказать вслепую конечно, потому что у нас ничего этого нет. Растерялась, так как по описанию сложно выбрать. Может посоветуете интересные запахи, но которые можно носить в люди, потому что есть шедевры только для себя, к таким пока я не готова. Люблю восточное направление, с деревяшечками, ванилью, но не душной, не конфетной, цветочные ароматы люблю легкие, звенящие. Не люблю цитрусовые, арбузные запахи, акватики и озоновые направления.
Понимаю, что все индивидуально и заказывать вслепую-это риск в любом случае, но ваши советы и мнения-впечатления очень нужны!!!
Ирис
Извините дилетанта, а Алессандро дель Аква - это селектив или нет? Мне тут отливант достался в 20 мл, брызгаюсь, вначале прекрасный запах, а потом такой дешевый мускус в конце :(. Душным потом пахнет :(. Просветите, что это за парфюм, а?
давно еще здесь была тема по селективам. и там была куча ссылок, где девочки пробники заказывают. я ж все записала! кто что знает? где сложно заказать, где нет.... ну и ваще в целом.... потому что помню жаловались, что не все посылки доходят, мол в дороге теряются...
1, http://www.beautyencounter.com/women-s-fragrances-shop-by-category-samples.html
2,http://www.elit-galand.ru/annayake
3,http://www.luckyscent.com/samples.asp
4.http://www.aedes.com/brand.php?cat_id=1
Астрея, не поделитесь впечатлениями от Малля, Вы же пробники заказывали вроде бы его? А то я пока в ожидании своих- у меня будет Зимняя Вода и Лилия..
Астрея, не поделитесь впечатлениями от Малля, Вы же пробники заказывали вроде бы его? А то я пока в ожидании своих- у меня будет Зимняя Вода и Лилия..
На мой взгляд,по описанию,ничего заказывать нельзя,да и сразу покупать тоже не надо после нанесения запаха,как-то понюхав Мандарин Артизан,купила,да еще в эксклюзивном флаконе,легкий вначале запах стал каким-то маслянистым и тяжелым через пару часов.Кстати,много ведь восточных запахов в Артизане,да и названной Гуталь есть мандрагора и еще восточное что-то
Скажите, Артизан - селектив? Если да, то почему в обычном парфюмерном ларьке в Митино он стоит в продаже, четыре аромата? Вроде говорят, что селективами могут торговать только определенные точки?
Caron...
девочки, кто знаком с этой парфюмерией?
требуется ваша помощь :)
очень хочется что-нибудь прикупить у них (по совету знакомой)
люблю разные ароматы, проще сказать, что не люблю :)
не люблю очень свежие (типа мужских), конфетно-ванильные, ярко выраженные фруктовые
остальные по настроению...
в основном отдаю предпочтение классике
из всего вами перечисленного, люблю ЭЛДО, у меня есть Гостиничья шлюха, очень понра жасмин и сигареты, Блондинка, Божественное дитя.Ничего необчного и отталкивающего в этих ароматах нет, они не резкие, можете взять отдивантики на разнос. Из Малона, говорят хорошо Черный гранат, меня же вообще ничего не зацепило. Монталь также не заинтересовал, хотя опять же фанатов очень много. Артизаны-неплохие ароматцы, но не особо шлейфят, ну кроме Похитителя роз. Попробуйте ароматы кейко мичери-интересныы, лукум очень сладкий и необычный. Форд-не потестив не стала бы брать. Из Лютенсов-попробуйте Датуру Нуар.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения