15

Уход за волосами

Подскажите- нужен совет:
У меня волосы вьются- я постоянно их выпремлю феном (хотела Стайлер купить- парикмахер отговорил). И как говорится- от то что я их мелирую и выпремлю- они, соответственно, отваливаются. Никак не могу их отростить до нужной длинны. Как добиться желаемого- хочется и Здоровые Красивые волосы и еще чтобы они были Сильные и Длинные. Сразу скажу- волосами я занимаюсь- всякие маски, шампуни и т.д. Даже были горячие ножницы. Вот хочу приобрести защиту- сперей. Он защищает волосы от гор. воздуха-фена. Что можете по этому поводу сказать? Какой порекомендуете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите- нужен совет:
У меня волосы вьются- я постоянно их выпремлю феном (хотела Стайлер купить- парикмахер отговорил). И как говорится- от то что я их мелирую и выпремлю- они, соответственно, отваливаются. Никак не могу их отростить до нужной длинны. Как добиться желаемого- хочется и Здоровые Красивые волосы и еще чтобы они были Сильные и Длинные. Сразу скажу- волосами я занимаюсь- всякие маски, шампуни и т.д. Даже были горячие ножницы. Вот хочу приобрести защиту- сперей. Он защищает волосы от гор. воздуха-фена. Что можете по этому поводу сказать? Какой порекомендуете?
Я могу сказать что мне защиты спреи не помогли, я себе волосы испортила, только не феном а утюжком (тоже вьются).
Вот и я всё время с утюжками, постоянно дома и в салоне делаю лечение волос.Попробуйте термозащиту Catwalk TIGI Spritz&Shine:).
Меньше наносите на свои волосы всякой дряни. Переходите на натуральные шампуни, бальзамы, маски. Все силиконы, лаурил-, лауреты- на фиг, лаки, краски, муссы и причую дрянь выбрасывайте в помойку. Не сушите волосы феном, не насилуйте утюжком. Поверьте, без всего этого можно обойтись. Правильно подберите уход и проблемы все отпадут сами сосбой.
Anonymous
А вы не идите против вашей же природы..И все будет окей. Вьются? Ну и хорошо. Найдите прическу для вьющихся волос которая вам подойдет, используйте средства для такого типа волос, чтобы локоны выглядели ухоженными.
посмотрите здесь. там есть средства для выпрямления, а так же средство для укладки феном.Спрей для укладки волос с ухаживающими компанентами

http://cosmo-mag.ru/index.php?cPath=63_43&osCsid=8d13d61d3cb60a904b691dfe8efcbb00
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения