20

Ищу про зеленые глаза

Девчонки, недавно была тема про нюансы макияжа зеленых глаз. Может у кого ссылочка сохранилась? Помню тока рекомендовали коричневую и бордовую тушь. Заранее спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчонки, недавно была тема про нюансы макияжа зеленых глаз. Может у кого ссылочка сохранилась? Помню тока рекомендовали коричневую и бордовую тушь. Заранее спасибо
Anonymous
Очень хорошо подчеркивает цвет зеленых глаз сирнево-розово-фиолетовая гамма.
и я добавлю:
тени бежево-золотистой гаммы, но нужно очень грамотно подобрать оттенки на веко и на складку века
меня один раз профессиональный визажист так накрасила, глаза сияли зловещим зеленым блеском :))) сама себя не узнала, до сих пор сама не могу найти нужный оттенок,чтобы сделать хоть что-то подобное,
но было очень здорово, прям как с обложки Хламурного журнала :)))
http://www.fashiondetails.ru/posts.php?id=1577
посмотрите,там вариант макияжа для зеленых глаз. вообще на этом сайте много интересного по макияжу и не только :)
мне очень нравится тёмно-бордовые тени для складки внешнего угла, выровнять цветом хаки , на часть ближе к ресницам нежно-фисташковый и ближе к бровям тёплый светлый беж с зеленоватым отливом. Тушь и карандаш для глаз тёмно коричневые, лучше в тёплый , красноватый оттенок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения