18

Самодельные шампуни

Посоветуйте хорошие, полезные натуральные шампуни, которые можно готовить самим, для жирных волос. Пробовала горчицу, разведённую в воде, 1 ст. ложка на два литра воды (рецепт из Интернета) не промывает волосы. Пробовала рецепт желтки со щепоткой соды (из книги) то же самое. Потом стала смотреть в Интернете информацию, желтки для сухих волос подходят, а у меня жирные. Одно расстройство, поэтому рисковать не хочется, нужны проверенные рецепты. Хотелось бы не сложные в приготовление. Волосы длинные и я их отращиваю. Спасибо всем за рекомендации!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте хорошие, полезные натуральные шампуни, которые можно готовить самим, для жирных волос. Пробовала горчицу, разведённую в воде, 1 ст. ложка на два литра воды (рецепт из Интернета) не промывает волосы. Пробовала рецепт желтки со щепоткой соды (из книги) то же самое. Потом стала смотреть в Интернете информацию, желтки для сухих волос подходят, а у меня жирные. Одно расстройство, поэтому рисковать не хочется, нужны проверенные рецепты. Хотелось бы не сложные в приготовление. Волосы длинные и я их отращиваю. Спасибо всем за рекомендации!
Когда-то давно пробовала мыть голову яйцом. Оно промывает волосы, просто надо дать волосам привыкнуть и перестроиться. Не помню точно, но раз 5-10 надо выдержать)
Читаю и диву даюсь,голову хлебом мыть....а зачем,никто не подскажет,лаборатории с каждым годом разрабатывают новые шампуни,а народ или хлебом голову полощет или ячными желтками,мракобесие какое-то.;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения