52

Амуаж ( Amouage)

Расскажите, пожaлуйста, про Амуаж. Они очень дорогие, но стоят ли они чтобы платить за них такую сумму? Некоторые описывают их как очень изысканные и тонкие духи с шикарным шлейфом. Если это действительно так, то я с удовольствием заплачУ, чтобы иметь свой неповторимый, неизбитый аромат. Очень бы хотелось услышать мнения людей, пользовавшихся духами этой серии. Спасибо всем ответившим.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите, пожaлуйста, про Амуаж. Они очень дорогие, но стоят ли они чтобы платить за них такую сумму? Некоторые описывают их как очень изысканные и тонкие духи с шикарным шлейфом. Если это действительно так, то я с удовольствием заплачУ, чтобы иметь свой неповторимый, неизбитый аромат. Очень бы хотелось услышать мнения людей, пользовавшихся духами этой серии. Спасибо всем ответившим.
Я пробовала Сьель Амуяж. Ну, что Вам сказать? Это духи для большой такой женщины, в теле, а шикарной копной длинных волос и ярким макияжем. Но мне от них хотелось кашлять, в горле першило, хоть и запах, скорее, приятный... Очень похоже на классический вкус советских тетенек... Красная Москва, в хорошем смысле этого слова (тоже ведь неплохие духи были...).
Anonymous
Девочки, спасибо вам всем огромнейшее за отзывы. Я хочу купить духи не для "крутизны", я действительно ищу что-то необычное, такое, чтобы сводило меня с ума ( в хорошем смысле) :)
Я совсем не знаток парфюма, не могу описать какие нотки базовые, какие в шлейфе и так далее. Но мне нравятся Клима ( винтажные), нравится Премьерная 5-ка от Шанеля, нравится Шарм от Ла Перлы, нравится Турбуленс- на блоттере, на себе перестал :(
Больше всего , конечно, нравятся винтажные Клима. Ищу духи примерно такого направления со шлейфом. Хочется именно тонкого, изысканного запаха.
Я не в России.
Дeвочки, получается, что сейчаc напишу слегка офф-топ.
Я заполнила анкету, в которой рассказала о духах, которые мне нравятся, и мне прислали следующий списоk духов, которые мне , возможно, понравятся.

1. La chasse aux papillons by Làrtisan

2.Clair du Musc by Serge Lutens

3.Sa Majeste la Rose by Serge Lutens

4.Number One by Patricia de Nicolai

5.Odalisque by Patricia de Nicolai

6.Passage d`enfer by Lartisan.

Есть ли у кого-нибудь какие-то отзывы об этих духах?

Еще раз огромное спасибо.
Мне кажется, что не стоит особо ориентироваться на отзывы, тем более что вы все равно пробники заказываете, а они для того чтобы пробовать. Ведь на ком-то Мажесте Роз будет розовым маслом, а на ком-то нежнейшей розочкой, с капелькой росы (вдруг это Вы).
Пробники не дорогие, так что стоит попробовать, да и большинство селективов нуждаются в разноске-то, что не подошло сразу, может прекрасно ессть потом ( другое время года, другое настроение, гормональный фон другой-это все влияет).
Огромное спасибо еще раз всем вам! Вы мне , правда, очень помогли! Я составила себе список из пробников, которые закажу уже прямо сегодня. Потом напишу отзывы, если интересно. Заказала 2 Амуажа, 3 Сержа Лютенса, Бабочки Артизанские и Нoмер 1 Патриции Николае :) Спасибо всем! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения