Как отличить подделку?
Знающие девушки, подскажите.
Заинтересовал вопрос, почему в сетевых магазинах типа Летуаля, Иль де Боте или Дугласа на парфюмерию стоят одни цены, а не в сетях и в интернет-магазинах те же самые духи стоят в полтора-два раза меньше? В простых магазинах отвечают, что сети накручивают в два раза больше, чтобы потом делать скидки.
Но мне подозрительно что-то.
Я работаю в торговле одеждой и знаю, что сетевики делают самые маленькие наценки на товар, чтобы привлечь как можно больше покупателей. И если представить, что парфюмерная наценка в Летуале сост. 80-100% от оптовой цены (Ноа Кашарель 100 мл 3500/2=1700 - примерная формула), то как же тот же Ноа может стоить в обычном торговом центре 2100? Если они будут накидывать на опт 400 рублей, то просто разорятся. Я знаю, о чем говорю. А если сети накидывают 50 %? То тот же Ноа 3500, наценка если около 1000, значит, не сети продают дешевле закупки :) ?
Или просто весь парфюм в интернете и в магазинах левый , лицензионный, польский, арабский, подделка, а только у сетей родной из Франции?
Просветите, а? НЕ хочется пользоваться всякой ерундой.
Заинтересовал вопрос, почему в сетевых магазинах типа Летуаля, Иль де Боте или Дугласа на парфюмерию стоят одни цены, а не в сетях и в интернет-магазинах те же самые духи стоят в полтора-два раза меньше? В простых магазинах отвечают, что сети накручивают в два раза больше, чтобы потом делать скидки.
Но мне подозрительно что-то.
Я работаю в торговле одеждой и знаю, что сетевики делают самые маленькие наценки на товар, чтобы привлечь как можно больше покупателей. И если представить, что парфюмерная наценка в Летуале сост. 80-100% от оптовой цены (Ноа Кашарель 100 мл 3500/2=1700 - примерная формула), то как же тот же Ноа может стоить в обычном торговом центре 2100? Если они будут накидывать на опт 400 рублей, то просто разорятся. Я знаю, о чем говорю. А если сети накидывают 50 %? То тот же Ноа 3500, наценка если около 1000, значит, не сети продают дешевле закупки :) ?
Или просто весь парфюм в интернете и в магазинах левый , лицензионный, польский, арабский, подделка, а только у сетей родной из Франции?
Просветите, а? НЕ хочется пользоваться всякой ерундой.
Ещё у меня девочка в Парфумеш и К,не хочу переводить,со скидкой в 40% могла брать и пробников на 3 флакончика и кремов.в том числе.Хорошо,что я не завистливая,и знакомствами не пользуюсь.Это просто накрутки,ещё бы в копеечку обходится содержать круп.магазин.А вот скидки на люкс и духи не делаются.10 % на самых крутых скидках.Цены .кстати немного дешевле той же Франции.Вот и считайте.
Короче,суть в том,что подделки есть везде,видимо.И чтобы не нарваться,места надо знать.
Мне одина знакомая предлагала купить по дешевке духи за тысячу, рассказав эту историю, насколько они левые или оригиналы, прошедшие в обход таможне, я не знаю.
я вот унюхала сегодня http://www.aromat.ru/parfum/show.php3?309040&
Очень похоже на обычный Вери Иррезистбл, но все равно они мне нравятся.
В Лэтуаль- около 5 тысяч стоят. а в инете- от 2500-до 4000.
что делать-то? и в магазе не хочу переплачивать и ...ну все понятно, короче...