31
Ищу парфюм с запахом "свежего огурца".Help!
Девочки!Помогите найти парфюм!Ищу запах "свежих огурцов".Из того,что нравится:kenzo l'eau par.
Сeйчас у меня Versace Bright Crystal,приятненький,НО не много не то..
Может кто помнит,в 90-х годах была такая т/в "Sexy girls" / "lips" ?Какая там основная нота?Для меня это Свежесть с большой буквы))Хочу найти что то похожее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки!Помогите найти парфюм!Ищу запах "свежих огурцов".Из того,что нравится:kenzo l'eau par.
Может кто помнит,в 90-х годах была такая т/в "Sexy girls" / "lips" ?Какая там основная нота?Для меня это Свежесть с большой буквы))Хочу найти что то похожее.
Для меня - это Донна Каран "Зеленое яблоко"
Мне кажутся вот эти свежими: First Premier Bouquet (Van Cleef & Arpels) там в составе ни яблок, ни огурчиков не заявлено, но они очень свежие. Может быть, еще посмотреть Daisy от Marc Jacobs, но и тут будет просто свежая травка.
Mark Jacobs "Cucumber", 300 ml
ISSEY MIYAKE L'EAU D'ISSEY.:)
Еще есть Огурец у Деметр, я не тестила, но по описанию оно. Купить можно на Никитской в магазине Джуси (раньше он вроде Гардероб назывался) и в Рив Гош на Тверской. На Никитской была почти полная библиоткеа, а в Рив Гош сама не была, но говорят, что ассоримент поменьше.
Мне многие говорили, что огурцами пахнет Майкл от Майкл Корс. Да, он там есть и немало, но если кто туберозу не выносит, то она затмит все мало-малльские проявления огурца в Майкле.
Еще из арбузно-огуречных Прешиос Харт (лимитка Герлен). По мне так кисляк свежачный, но огурецы там вроде есть. Если бы еще не кислили.....
Мне многие говорили, что огурцами пахнет Майкл от Майкл Корс. Да, он там есть и немало, но если кто туберозу не выносит, то она затмит все мало-малльские проявления огурца в Майкле.
Еще из арбузно-огуречных Прешиос Харт (лимитка Герлен). По мне так кисляк свежачный, но огурецы там вроде есть. Если бы еще не кислили.....
сегодня, прям из флакона, занюхала вот эти
http://www.laparfumerie.ru/?action=product&id=4988&gid=2605&cid=&price_min=&price_max=
и сразу вспомнила топик про огурцовый запах. мне показалось, что возможно, это то что нада. нада вам самой тестить.
http://www.laparfumerie.ru/?action=product&id=4988&gid=2605&cid=&price_min=&price_max=
и сразу вспомнила топик про огурцовый запах. мне показалось, что возможно, это то что нада. нада вам самой тестить.
намажтесь уже огурцом и в путь, и все дела
помидорка, собрат огурца
Девочки,а в каких инет-магазинах заказываете?Накидайте проверенных адресов.Я живу в небольшом городке с маленькими возможностями))..
up!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения