Парфюм с "бабушкиной полки", или просто о старье :)
Навеяно темами о селективах и редкостях. Скажите, парфюманки и ценители, есть и на ваших полках старье? Мне немного стыдно, но до сих пор у меня в фаворитах Трезор и Клима (второй реально если не бабушкин, то мамин точно - старая версия , флакон года 84го - и он до сих пор жив, и довольно даже стоек :-О) Я безумно скучаю по своему "слону" Кензо, было так обидно, когда он кончился. Я часто шарю по аукционам в поисках старья-все ищу Невинность от Клои по адеквтной цене. Фиджи как-то купила-старые тоже максимум 90х, в городе Ельце в какой-то палатке-кошмарке :-О Настоящие! о, это песня!Из последних приобретений-Ванильные поля от Коти (выторговала 2 флакона на и-бее всего за 45 долларов, это было счастье!) Давайте поделимся-старье имеет право на жизнь? Очень интересно почитать, у кого какие старые фавориты или хотелки, и где, кроме раритет-парфюм с их сумасшедшими ценами можно ловить запахи юношества? ;)
Мне, кстати, он тоже нравится на вечер. Этот запах действует на меня, как транквелик! Настроение сразу поднимается.
Буду очень признательна, если кто-нибудь потратит время и объяснит мне, чем "перевыпуски" хуже и сколько может храниться аромат.
Когда нибудь пойду в оперу в черном платье со шлейфом и бриллиантовым колье, тогда попользую эти духи)
А пока только нюхаю их и восхищюсь.
А вот у мамы моей по-моему еще до сих пор хранятся духи Эсти Лаудер, длинненький такой флакончик с кисточкой. Лежат со времен Березки еще, лет 20 им наверное