101
вопрос про парфюм и станколит
Девушки, хотела у вас узнать такую вещь. Мне тут очень приглянулся киллиан "опасные связи". Купить целый флакон дороговато, подумала про отливанты. На одном форуме нашла отливант 10 мл. за 1500. Но там кто то написал, что цена грабительская за отливант, т.к основная цена этого парфюма за коробку и флакон. И что, мол на Станколите пробник 2мл стоит 100 руб, т.е. 10 мл можно купить за 500. Я теперь в раздумьях, стоит ли туда ехать, продаются ли там эти пробники? Ведь отливант покупать может быть опасно, не известно откуда его налили. Вообще такой дорогой парфюм подделывают или нет? И еще я совсем не знаю где этот Станколит, не разу там не была. Подскажите адрес, пожалуйста. Извините за такое количество вопросов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, хотела у вас узнать такую вещь. Мне тут очень приглянулся киллиан "опасные связи". Купить целый флакон дороговато, подумала про отливанты. На одном форуме нашла отливант 10 мл. за 1500. Но там кто то написал, что цена грабительская за отливант, т.к основная цена этого парфюма за коробку и флакон. И что, мол на Станколите пробник 2мл стоит 100 руб, т.е. 10 мл можно купить за 500. Я теперь в раздумьях, стоит ли туда ехать, продаются ли там эти пробники? Ведь отливант покупать может быть опасно, не известно откуда его налили. Вообще такой дорогой парфюм подделывают или нет? И еще я совсем не знаю где этот Станколит, не разу там не была. Подскажите адрес, пожалуйста. Извините за такое количество вопросов.
Девочки, ну что это такое СТАНКОЛИТ? :-) Это что, рынок? Что там можно купить? Оооочень часто на еве слышу про него.
+1.Присоединяюсь!Пожалуйста,разъясните про Станколит.Я поняла,что там продают редкий парфюм?
В торговом центре Станколит (теперь переехал в Гульден) замечательные парфюмерно-косметические павильоны. Левака я там не видела, хотя раскрученные Диоры-Ланкомы не покупаю (другие-то подделывать смысла не имеет), поэтому может и не видела :-)
Очень хорошие цены, в том числе и на тестеры, большой выбор селективов, можно найти редкие или снятые/лимитированные ароматы.
Я там еще покупаю проф.косметику для волос и частенько декоративку (например, пудру или тушь в тестерах).
Очень хорошие цены, в том числе и на тестеры, большой выбор селективов, можно найти редкие или снятые/лимитированные ароматы.
Я там еще покупаю проф.косметику для волос и частенько декоративку (например, пудру или тушь в тестерах).
Я там никогда не была,но теперь точно съезжу с подружкой.Мы с ней маньяки до ароматов,но как я теперь поняла посидев на ЕВЕ,ничегошеньки мы об "аромомире"и незнаем!!!Так пусть же в Станколите продавцы хорошо отнесутся к нам,начинающим чайникам!!!!!Спасибо Ромашки за информацию!
Там сплошной левак из ОАЭ, Китая :-( Дамы, ну что же вы такие наивные! Как можно? Хотя если все равно, то можно и китайщиной левой пользоваться.
Anonymous
А я слышала, что основные и многие продавцы со Станка переехали в ТЦ Палладиум м.Аэропорт
Anonymous
+100.Очень про цены интересно.Никогда там не была,а очень хочется.Хоть маленько информации подкиньте,плиииииззззззз!!!!!
А на станколите же тряпье еще было? И почему вы так уверены что это настоящее? А кто это производит и почему этого нет в магазинах тогда? без подкола вопрос.
Скажите еще, а на Станколите только парфюм или есть косметика? Раньше я закупалась на ЦСКА, потом в ТЦ Палладиум, там можно и некондицию для себя было взять и кремчики и помадки, теперь сидю дома и ничего не знаю...
Блин 1600 за лютена меня убили:) видимо и я туда скоро поеду:) вот тока очень уж далеко..
а расскажите какие обьемы гробиков бывают? а то я чо то запуталась.
ой, не в ту тему запустила... ну да ладно...
ой, не в ту тему запустила... ну да ладно...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения