28
хна. как правильно краситься?
Купила хну фирмы lush. Продавец мне сказала разводить на паровой бане до консистенции сметаны и держать мин. 5-6 часов!!!!!!лучше на ночь. Я с трудом представляю как с этим спать. Кто красился этой хной подскажите процесс окраски, и возьмется ли на окрашеные волосы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила хну фирмы lush. Продавец мне сказала разводить на паровой бане до консистенции сметаны и держать мин. 5-6 часов!!!!!!лучше на ночь. Я с трудом представляю как с этим спать. Кто красился этой хной подскажите процесс окраски, и возьмется ли на окрашеные волосы?
Слышала такое мнение, что хна не смывается до конца. Правда ли это? Тоже хотела бы попробовать хной покраситься, но боюсь, что придется регулярно красить корни, а потом будет трудно отрастить свой цвет. И еще, пачкает ли хна кожу?
На волосы длиной примерно до плечей сколько отламывать,девочки?
Anonymous
А волосы должны быть чистыми?
Дочь красит волосы самой обыкновенной хной уже 6 лет.На чистые влажные волосы наносит хну, заваренную в кипятке и остывшую до теплого.Одевает шапочку для душа, а сверху махровое полотенце и 2 часа ждет.Затем смывает и все.Окраски хватает на 3-4 недели.
наконец дошли руки, покрасится. Сижу в пленке и полотенце с 12 часов. Пойду смывать, посмотрю что получится
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения