35
крем вокруг глаз
была недавно тема, очень много постов, может кто сохранил ее, а?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениябыла недавно тема, очень много постов, может кто сохранил ее, а?
Тогда расскажите, какой крем по вашему мнению саамый самай? Интересует на 32-35 лет. Я пользовалась Lancome primordiale yeux пару лет, как мне показалось, сначала супер, потом никакого эффекта
И еще такой вопрос: а можно ли обойтись только кремом для лица или обязательно вокруг глаз специальный наносить?(это я в целях экономии)
я крем для глаз всегда использую для всего лица, т.к. у кремов и эмульсий для "вокруг глаз" высокая проникающая способность
Простите что вмешиваюсь, раз заговорили про крем вокруг глаз, а сколько должно быть этих кремов? Есть кремы которые можно использовать только один раз в день, к примеру Галеник БиОфисэ. Спасибо.
хотелось бы про ЭФФЕКТИВНЫЕ кремы услышать, а не просто "запах понравился" или "хорошо впитался". Главное - справился ли крем/серум со своей задачей или нет?
прошу мнений
А может кто-нибудь посоветует что-нибудь на 28 лет? Чтоб увлажнял хорошо. Ну и морщинки мимические (?) появляются, от них бы тоже избавиться
Катя
А я уже несколько лет под глазами мажу кремом для всего лица (дневным с СПФ или ночным), очень довольна результатом, мне косметолог как-то сказала, что для лица более плотная структура используется к кремах и они более действенные по составу.
Anonymous
я как-то к косметологам очень осторожно отношусь,не все с мед.образованием,и не всё образование есть область косметологии.
Сейчас тоже стала сочетать аптечные крема с капельками масел.НА отдельные зоны только масла и так курсами.Местные всезнайки не советуют пользоваться кремами, не предназначенными для области глаз,мотивируя это тем,что кожа тонка.не дышит и много крема есть плохо.Даже спец.аптечные масочки для лица,на эту деликатную зону не наносятся,так как маска проникает вплоть до зоны глаз.В период курса маской, не пользуются дополнительно кремом под глаза,чтоб исключить перегруз.
Сейчас тоже стала сочетать аптечные крема с капельками масел.НА отдельные зоны только масла и так курсами.Местные всезнайки не советуют пользоваться кремами, не предназначенными для области глаз,мотивируя это тем,что кожа тонка.не дышит и много крема есть плохо.Даже спец.аптечные масочки для лица,на эту деликатную зону не наносятся,так как маска проникает вплоть до зоны глаз.В период курса маской, не пользуются дополнительно кремом под глаза,чтоб исключить перегруз.
Anonymous
У меня до 30 лет был Clinique all about eyes, сейчас та же серия, только более насыщенный Clinique all about eyes reach. Очень довольна.
Блефарогель №1 :)
Во-первых, там в составе на первом месте гиалуроновая кислота. Во-вторых, можно наносить не по косточке, а прямо в глаза на веки и слизистую. Мне это важно, потому что глаза сохнут и чешутся от компьютера и сухого воздуха. В-третьих, 200 рублей стоит.
Мне ну очень понравился.
Во-первых, там в составе на первом месте гиалуроновая кислота. Во-вторых, можно наносить не по косточке, а прямо в глаза на веки и слизистую. Мне это важно, потому что глаза сохнут и чешутся от компьютера и сухого воздуха. В-третьих, 200 рублей стоит.
Мне ну очень понравился.
А что порекомендуете на холодное время года без недели 30-и летней барышне, которая боится, что из-за похудения появятся мелкие сеточки.
Сейчас заканчивается простой уходовый крем и надо покупать что-то новенькое.
Гели мне не нравятся, только если на лето. Но и надо учитывать, что крашусь и слишком жирные и тяжелые тоже не подойдут.
Что попробовать?
Сейчас заканчивается простой уходовый крем и надо покупать что-то новенькое.
Гели мне не нравятся, только если на лето. Но и надо учитывать, что крашусь и слишком жирные и тяжелые тоже не подойдут.
Что попробовать?
Девочки, развейте мои сомнения:
1) наносить ТОЛЬКО покосточке или все-таки под коже вокруг глаз? Крем у меня против морщинок (а они чуть-чуть есть - в уголке глаза и под нижними ресницами) спец-но для глаз. В таком случае можно наносить прямо на кожу, чтобы задкйствоавть область с морщинками?
2) что можете посоветовать в таком слуаче из кремов? Чтобы минимизировать визульные признаки под нижними ресницами? Кто чем пользовался?
1) наносить ТОЛЬКО покосточке или все-таки под коже вокруг глаз? Крем у меня против морщинок (а они чуть-чуть есть - в уголке глаза и под нижними ресницами) спец-но для глаз. В таком случае можно наносить прямо на кожу, чтобы задкйствоавть область с морщинками?
2) что можете посоветовать в таком слуаче из кремов? Чтобы минимизировать визульные признаки под нижними ресницами? Кто чем пользовался?
La prairie
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения