24

косметика Yllozore

Купила косметику Yllozore написано франция. Кто нибудь ею пользовался и какая она по качеству. От помады, она с запахом, у меня начинает кружиться голова

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купила косметику Yllozore написано франция. Кто нибудь ею пользовался и какая она по качеству. От помады, она с запахом, у меня начинает кружиться голова
Спасибо большое а я то дура накупила и тушь и 2 помады и тени штуки 3, корректор карандаш.
автор
Попробовала, тушь вообще не красит, отдать столько денег.....
Не соглашусь с вышесказанным, мне пудра и блески для губ данной фирмы оч нра. Пудру покупаю уже 3 по счету и менять ни на что не хочется, хотя сравнить есть с чем. Так же была у меня туалетка данного производителя, оч здорово носилась и аромат был оч приятный.
Мне только их парфюм Илозуреол понравился очень.
Как-то подарили тональный крем и блеск для губ. Качество ужасное, из-за вони даже не пробовала на лице...
пользовалась тушью - понравилось
Мне в Летуале продавщица посоветовала тушь этой фирмы удлиняющую! Пользовалась очень нравилось, но потом у них что-то стало с поставками и на какой-то момент тушь пропала а если и была то с просроченным сроком годности, и я резко перескочила на Герлен двустороннюю
Мне с палеткой теней очень повезло. Подруга хвалит пудру, говорит, что лучшее для нее.
пудра рассыпчатая понравилась и тени-хамелеоны. Но покупала с 40% скидкой, сейчас за такие деньги куплю что-нибудь другое
Компактная пудра мне очень нравится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения