58
Тени. Ваши предпочтения.
Девочки, посоветуйте. Долгое время пользуюсь Эсти Лаудер, хорошо подходят к моим довольно жирным векам без доп. средств (основы под тени). Хочу попробовать что-то побюджетнее, но не знаю что. Смотрела большой выбор у Риммел, но не знаю вообще ничего проэту косметику.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, посоветуйте. Долгое время пользуюсь Эсти Лаудер, хорошо подходят к моим довольно жирным векам без доп. средств (основы под тени). Хочу попробовать что-то побюджетнее, но не знаю что. Смотрела большой выбор у Риммел, но не знаю вообще ничего проэту косметику.
Запеченые тени как-то пробовала у подруги - правда Авон, честно не понравилось, хотя может потому что Авон. А запеченые по идее более стойкие?
мои любимые МАС. можно подобрать оттенки которые нужны именно тебе, ну и по качеству они супер!
диор тоже ничего, но держатся хуже маковских
диор тоже ничего, но держатся хуже маковских
мне очень нравятся NOUBA
Отличие запеченых в том, что их наносят и сухим аппликатором - дневной макияж, и мокрым - вечерний. При мокром аппликаторе теням придается перламутровый блеск, за счет чего они выглядят ярче
МАС это что?)
Стесняюсь)
Выбьюсь ис общего хора - какие угодно тени, только не МАС!!! Хуже теней в жизни не встречала. Даже с базой Ардеко держаться пару часов максимум. Самые дешевые Лореаль держаться без базы часа 4,а с базой - весь день. Вообщем, я к тому что прежде чем бежать покупать МАС советую протестировать их.
A
крашусь тенями МАС утром и до вечера их "ношу")), в отличие от всех моих других предъидущих... Может их стойкость от текстуры зависит, насколько я помню у МАС 3 разновидности текстуры
Поддержу отрицательное мнение о тенях - однушках МАС. Не держатся совсем, причём веки у меня суховаты...Использую в качестве подводки.
Диор (пятёрки) у меня в отличие от вышевысказавшихся держатся часов 6-7.
Из подешевле я бы выбрала L'Oreal.
Диор (пятёрки) у меня в отличие от вышевысказавшихся держатся часов 6-7.
Из подешевле я бы выбрала L'Oreal.
Dior, Dior и еще раз Dior!!!
После приобретения мною четверки теней Мурано от Шанель из последней коллекции , все остальное было отправлено в дальний ящик...
Шанель палетки из 4 цветов, все красиво смешиваются
Несмотря на красивые цвета, Диор пятицветка, Герлен 2 цвета+подводка - скатываются к обеду, спасает только база (у меня от Люмене). Отлично ведет себя 4-х-цветка Шанель, моно жидкие (или кремовые) Шанель. Из массовских приятно порадовали: моно от Лореаль, моно Сефора, кажется корейские VOV. Если буду брать тени в ближайшее время, это будет Шанель.
у Нубы не плохие
Smashbox очень хорошие. Правда найти в продаже их не могу. Может кто подскажет???????
Гарлен Ombre eclat, Буржуа и великолепно держатся Мери Кей. Кстати последние и наносятся хорошо, и держатся, и сешиваются между собой.
только chanel и ничего более
Только Клиник
Sephora, Isa dora, Nouba-отлично носятся. Если с базой, то на моих веках до ночи держатся. Тип кожи- нормальная.
Диоровские однажды попробовала-тяжеловаты показались.
Чего-то Шанель в этоп топе лидирует...попробовать что ли?!
Диоровские однажды попробовала-тяжеловаты показались.
Чего-то Шанель в этоп топе лидирует...попробовать что ли?!
Очень нравиться Dior
Я за Revlon
Риммел хорошие, не уступают люксу по-моему и цвета не банальные. Ещёлюблю Диор и Пупа золотой блеск для век
Chanel и MAC мне не подошли, скатываются на раз-два. Кожа, в т.ч. век нежирная. Делала несколько подходов, также Chanel привозили из Франции (т.е. не подделка). То, что подошло лично мне: Isa Dora, BeYu, Nouba, Pupa, Shiseido, Chambor.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения