32
Что за сайт косметики?
http://www.1gin.ru/index.php?ukey=homeДевочки, наткнулась на этот сайт косметики. Кто-нибудь здесь заказывал??? Очень нужны отзывы! Я в ИДБ большие деньги отдаю за люкс, а тут цены такие смешные. Я понимаю что бесплатный сыр только в мышеловке.., но все же рискнула спросить.Это подделка? Или просроченное все? Кто заказывал на этом сайте, напишите пож. отзывы. И ли на других похожих сайтах кто заказывал? Очень жду ответов! Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttp://www.1gin.ru/index.php?ukey=homeДевочки, наткнулась на этот сайт косметики. Кто-нибудь здесь заказывал??? Очень нужны отзывы! Я в ИДБ большие деньги отдаю за люкс, а тут цены такие смешные. Я понимаю что бесплатный сыр только в мышеловке.., но все же рискнула спросить.Это подделка? Или просроченное все? Кто заказывал на этом сайте, напишите пож. отзывы. И ли на других похожих сайтах кто заказывал? Очень жду ответов! Спасибо.
девочки я совсем в этих сайтах не разбираюсь. Никогда ничего не заказывала через и нтернет. Конфискат - это значит подделка или просроченное?? Простите за серость)))
а как по качеству? совсем беда,да? Кто в таких магазинах покупал, отпишитесь мне плиз!! Что с качеством? Интересно какие там сроки печатают? Все-таки интересно мнения почитать. )))
недавно в новостях показывали, представители таможенной службы России наотрез отказывались от причастности к этим магазинам и заявили, что никаких распродаж таможенного конфиската официально нет. Отнесли косметику из этих магазинов в лабораторию, не проводя серьезных исследований, просто рН определили, крем для детской кожи имел резко щелочную среду.
Ромашки, а вы в соседнем топе написали, что покупали и дешевле парфюм. Можно поинтересоваться- где покупали и насколько дешево?)))
я студентка и живу на стипендию. Иногда РубиРоуз покупаю... Только стыдно при людях доставать из косметички. Ктонить заказывал например лак, тени? Я бы заказала, еще духи. Скроюсь по понятным причинам.
бедная студентка
Ромашки, еще с вами пообщаюсь :-D. В другом соседнем топе вы написали что покупали блеск в переходе и он оказался хорошего качества. Может я что-то не понимаю, но похоже переход и этот магазин в интеренете - это примерно одно и то же. Есть риск напоротся на некачественный товар. А можно и нормальную вещь купить..
Я полностью согласна. Я иногда Фаберлик пользуюсь, считаю вполне достойной компанией. Н о блин так заманчиво ..тени Шанель 450р... Я тут одна такая? ...Все-таки интересно, кто-нибудь на этом сайте заказывал что-нибудь? :-)
http://www.1gin.ru/index.php?categoryID=627&gclid=CMLeodaxzZ0CFZaGzAodBRU3vQ
вот правильное название сайта
вот правильное название сайта
Спасибо, за предложение, но у меня пудра Шанель за 2 тысячи купленная и помады и тени и духи - все из ИДБ и др. Вообще покупаю Шанель, Диор, Герлен. (А Клиник мне кстати не подошел!) Все отменного качества. Просто денег сейчас лишних нет, вот и решила сама себя обмануть))))) Привыкла уже к люксу. А хочется подешевле.Но люкс!
это не реклама. И уже не верю. Чуть не повелась на сайт. Начиталась отзывов об этой фирме... ФШОКЕ. Смеюсь над собой...
А никого не смутило, что дизайн совершенно не соответствует тому, что представлено в приличных магазинах? Если дизайн флаконов туалетной воды еще более менее похож (в натуре даже смотреть не хочу), то вот блеск для губ или палетки теней не соответствуют совсем!
Поклонница люкса
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения