Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте,плиз, какая лучше?
Авон и прочие Ив Роше не аптечная косметика и к тебе не относится
Anonymous
Мне подошла Биодерама, Авен, Эксфолиак фам, Ла рош позе, но в каждой нравится что-то отдельное. Еще урьяж ничего. Нюкс - только медовый бальзам, остальное вообще не подошло.
собралась опять в кремошопинг, хочу пройтись по марке Nuxe, однозначно возьму нирвнеск крем, но, может ещё посоветуете чего проверенного?
Девы, а можно ли где купить аптечную тушь? Очень чувствительные глаза.
Девушки, а посоветуйте, пожалуйста, из аптечной хорошее сильное средство- маску от комедонов. У меня кожа сухая, на Т зоне немного жирновата, думаю наносить именно на нее. спасибо
Anonymous
мне нравится виши.
Мне нравится Ля рош позе, пользуюсь давно..
А Лиерак? что-то никто ничего не написал....
Биодерма и Авен супер понравились, у Лиерак один крем только подошел из множества опробованных. А вот от Ла Рош Позе вообще красные пятна на коже появлялись.
Мицеллярные водички Биодерма Сансибио и Себиум - смываю макияж с глаз и лица. Нравятся очень, а еще хочу двухфазную Матис попробовать для смывки глаз.
Крема Нюкс: Продиджьес нравится в качестве матирующего наношу его только на Т-зону, а на остальное крем Нирванеск. Нирванеск также на ночь наношу. Еще дали пробник для глаз Нирванеск - тоже понравился, пахнет вкусно, впитывается полностью, о результате рано говорить, потому как два дня только ползуюсь. Нравится термальная вода Авен, но ее промакивать нужно, лениво мне, прикупила Урьяж - тоже отлично, убрала красноту на щеках, а ребенку попку брызгала, чтоб снять раздражение - помогло тоже. Вобщем, термалка Урьяж понравилась. И для удаления черных точек пользуюсь 2раза в неделю Нютроджина 2в1 (оранжевый тюбик) или умываюсь с ней или маску наношу. Тоже нравится.
Крема Нюкс: Продиджьес нравится в качестве матирующего наношу его только на Т-зону, а на остальное крем Нирванеск. Нирванеск также на ночь наношу. Еще дали пробник для глаз Нирванеск - тоже понравился, пахнет вкусно, впитывается полностью, о результате рано говорить, потому как два дня только ползуюсь. Нравится термальная вода Авен, но ее промакивать нужно, лениво мне, прикупила Урьяж - тоже отлично, убрала красноту на щеках, а ребенку попку брызгала, чтоб снять раздражение - помогло тоже. Вобщем, термалка Урьяж понравилась. И для удаления черных точек пользуюсь 2раза в неделю Нютроджина 2в1 (оранжевый тюбик) или умываюсь с ней или маску наношу. Тоже нравится.
попробовала практически все марки аптеч.косм.....смотря какие проблемы и какой возраст! самая легкая это урьяж и ляруш., Лерак не чего...рок-отстой,виши...вобще без коментариев))))
LIERAC более сильнодействующая косметика, чем LA ROCHE-POSAY. Однако для глаз лучше LA ROSHE-POSAY. Просто надо внимательно прочитать состав крема. Однако, если Вы спрашиваете о лечебной косметике, Вам необходимо попросить в аптеке пробники разных фирм и подобрать крем, который подходит именно Вашей коже.
Мне нравится Урьяж. В этом вопросе надо исходить из особенностей Вашей кожи.
Скажите, а аптечная косметика купленная в Европе отличается по качеству от продаваемой здесь?
Девочки, помогите! Хочу "Др. Хаушку". Очень хочу, но живу не в Москве, и ,даже, не в крупном городе :) В инете сайты нашла,но там доставка только по Москве ((((
Девушки!!! надо выбрать какой-нить пилинг для лица,типа освежающе-обновляющий из аптечных марок...подсоветуйте плиз,что посмотреть
УРЬЯЖ
Мне 32. Кожа комби. Нравится La Roche Posay: Крем для глаз – Hydrophase eyes (Имеет текстуру геля, несмотря на это дает очень хорошее увлажнение без аллергических реакций, убирает утренние припухлости.), Крем для лица – Active X Vitamine C (Хорошее увлажение, легкая текстура) и для глаз аналогичный тоже хорош (главное чтобы аллергии на витамин С не было).
У Лиерака нравится Сыворотка Коэранс, Крем Секуиссимо, Гидро-Хроно матирующий флюид, под глаза не очень, более менее подошел Диоптикальм. Еще люблю Мягкий лосьон-тоник Douceur, для комби кожи с эффектом уменьшения пор - Регулянс.
У Лиерака нравится Сыворотка Коэранс, Крем Секуиссимо, Гидро-Хроно матирующий флюид, под глаза не очень, более менее подошел Диоптикальм. Еще люблю Мягкий лосьон-тоник Douceur, для комби кожи с эффектом уменьшения пор - Регулянс.
Anonymous
Скажите, а есть ли в аптечной косметике крем для век, именно крем, а не гель и чем жирнее, тем лучше?
Anonymous
Товарищи, вы действительно думаете что в аптеке что-то особенное продаеться, чем в других косм. магазинах, аптека тот же магазин, и продают там туже разрекламированную ерунду, что и везде, пользую только проф. косметику, она и отличаеться от массмаркета, тем что активных компонентов, в ней во много раз больше, но ей надо уметь пользоваться, чтоб не навредить.
Вопрос с девушки, которая анонимно написала о, том,как испортила кожу, доведя до реактивной. У меня тоже жуткие проблемы (аллергия), особенно на коже вокруг гла.
Хотела вас спромить, а аптечную косметику какой фирмы используете?
И чем пользовались из профессиональной?
Хотела вас спромить, а аптечную косметику какой фирмы используете?
И чем пользовались из профессиональной?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения