25
Lush кто прбывал средство для бровей и ресниц?
Расскажите какой эфект?Действительно ресницы выростаю невероятно густые?Стоит дорого!Хочется услышать мнение человека опробывшего енту штуку!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите какой эфект?Действительно ресницы выростаю невероятно густые?Стоит дорого!Хочется услышать мнение человека опробывшего енту штуку!
как достали трусливые анонимщики!
грамоте учиться не пробОвали!?
Anonymous
не Ваше дело!Как хАчу так и пЕшу!
ссылку дайте на средство, не нашла на сайте
Anonymous
А что за средство? В газете и на сайте нет такого.
В журналах полно рекламы,и многие рассказывают,но пока никто не пользовался.Как подводка,после использования должны реснички и бровки невероятно шикарно вырасти!
(((какую ссылку(((
в журнале рекламу увидела(((
девчёнки рассказывали(((
я и решила спросить кто что знает,из моего окружения никто ещё не пользовался(((
почему столько наездов(((УУУУУУ
в журнале рекламу увидела(((
девчёнки рассказывали(((
я и решила спросить кто что знает,из моего окружения никто ещё не пользовался(((
почему столько наездов(((УУУУУУ
Милые Евы! Пожалуйста, расскажите, что за средства и где купить можно. Если не Лаш, то что еще. У меня с приездом в Торонто все брови повыпадали. Проводишь по ресницам пальцами, а они там на пальце и остаются!!!Много витаминов пить нельзя (беременность). Где тут что искать не знаю. Да и не все из косметики тут найти можно, что есть в Москве. ПОЖАЛУЙСТА!!!
Не знаю такого средсва у Лаш. Вы ничего не путаете? ссылку дайте
AdvancedLash!Вот такое название!
реклама в журнале инстаил
реклама в журнале инстаил
Ссылка есть!! http://www.advancedlash.ru/Вот оно!
)))Это первое что я подумала!
И всётаки может кто убедился в особенности этого чуда!
И всётаки может кто убедился в особенности этого чуда!
У DNC есть отличное масло для ресниц и бровей (на основе касторового) стоит копейки - эффект отличный,
у меня еще есть средство от Mavala, но оно стоит невостребованным...
у меня еще есть средство от Mavala, но оно стоит невостребованным...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения