26
Shiseido для 30 лет
Девушки, хочу попробовать перейти на Shiseido. Какую линию стоит попробовать. Мне 30, кожа сухая, кроме Т зоны. Чувствительная и будто теряет упругость.
Хочу заполучить пробников, только не могу понять, какая линия мне нужна- Bio-Performance и Benefiance вроде рано, The Skincare уже поздно...
Выбираю крем и /или сыворотку для лица.
Спасибо заранее
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, хочу попробовать перейти на Shiseido. Какую линию стоит попробовать. Мне 30, кожа сухая, кроме Т зоны. Чувствительная и будто теряет упругость.
Хочу заполучить пробников, только не могу понять, какая линия мне нужна- Bio-Performance и Benefiance вроде рано, The Skincare уже поздно...
Спасибо заранее
Спасибо заранее
Anonymous
протестируй любые пробники. Я тоже хорошо,что заранее протестировала, у меня аллергия на эту марку оказалась.Хорошо хоть не успела купить что нибудь из этой марки, как у меня было с Clarins.
Можно не беспокоиться на счет SPF в креме,если вы пользуетесь пудрой или тон. кремом в котором уже есть SPF.
Этот крем на каждый день, может там имелась в виду маска?
Если у вас жирная кожа то Шисейдо очень тяжело пойдет, кожа будет постоянно блестеть, хотя некоторым женщинам это нравиться. Мультиэнерджайзинг для сухой или нормальной кожи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения