15
Christina Кто пользовался?
Недавно попробовала Christina: дн. крем Comodex, ночную сывортку Comodex и ночной крем unstress.
Первые два продукта нравятся, хотя матирование в Comodex не так чтоб очень, а вот Unstress кажется мне жирноватым.
У меня комби кожа, с жирноватой Т-зоной, на которой бывают высыпания, в остальном кожа нормальная.
Может быть, кто-то из вас с похожим типом кожи пользуется ей, что вам нравится?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНедавно попробовала Christina: дн. крем Comodex, ночную сывортку Comodex и ночной крем unstress.
Первые два продукта нравятся, хотя матирование в Comodex не так чтоб очень, а вот Unstress кажется мне жирноватым.
У меня комби кожа, с жирноватой Т-зоной, на которой бывают высыпания, в остальном кожа нормальная.
У меня сейчас Био-фито-крем "Заатар" для дегидрированной, жирной,
раздражённой и проблемной кожи.Пойдет только на ночь.Очень жирный.На день Увлажняющий крем с плацентой, энзимами, коллагеном и эластином для жирной и комбинированной кожи.Он легкий.А вообще мне нравятся капли тераскин.Пилинг био-фито я как то не поняла.
раздражённой и проблемной кожи.Пойдет только на ночь.Очень жирный.На день Увлажняющий крем с плацентой, энзимами, коллагеном и эластином для жирной и комбинированной кожи.Он легкий.А вообще мне нравятся капли тераскин.Пилинг био-фито я как то не поняла.
Девушки, а где вы Кристину покупаете? Что-то на рос-м сайта дороговато все
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения