9
Пинментные пятна
Девы, подскажите может у кого была аналогичная проблема. После родов осталась повышенная пигментация по глазами, обычные консилеры-у меня Так Экла от Ив Сен Лоран, не замазывают ее. Чем можно скрыть? А может кто удачно осветлил пигментные пятна? Чем?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, подскажите может у кого была аналогичная проблема. После родов осталась повышенная пигментация по глазами, обычные консилеры-у меня Так Экла от Ив Сен Лоран, не замазывают ее. Чем можно скрыть? А может кто удачно осветлил пигментные пятна? Чем?
Мадам Брошкина
у меня точно такие же пятна и тоже после родов,пока борюсь безуспешно
У меня такое же было на щеках и по линии губ. Совершенно неожиданно все отмылось корейским королевским мылом (хотя брала его для совсем других целей), ну вот такая приятная неожиданность получилась, чему я весьма рада.
Загляните в топ "Корейские страсти-4", там про него можно отзывов посмотреть.
Загляните в топ "Корейские страсти-4", там про него можно отзывов посмотреть.
У меня тоже гипер-пигментация и мне сказали, что самое эффективное удаление-это лазером. Крема с кислотами и прочее отбеливание высветляет только самые верхние слои кожи и полность сведет только очень светлое пигментное пятно, которое возникло от излишнего пребывания на солнце, а не гормональной природы.
Скроюсь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения