31

Крем-дезодорант "Лавилин" - нужен совет

Дамы, кто этим средством пользуется, подскажите, плиз! Вчера купила, перед сном намазала, как по инструкции. Сегодня подмышки мокрые, как обычно (может, чуть меньше... но это и не антиперспирант, так что тут без претензий), а запаха, ттт, почти нет. Беспокоит вот что. Написано, что не чаще, чем через 48 ч, можно повторно использовать. А я подозреваю, что с моей интенсивностью потения уже завтра будет попахивать, если вечером снова не намазать. Как думаете, можно раз в сутки мазать? Кто с какой частотой пользуется?
З.Ы. Моюсь часто. С одной стороны, пот смывается, с другой - и крем тоже.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, кто этим средством пользуется, подскажите, плиз! Вчера купила, перед сном намазала, как по инструкции. Сегодня подмышки мокрые, как обычно (может, чуть меньше... но это и не антиперспирант, так что тут без претензий), а запаха, ттт, почти нет. Беспокоит вот что. Написано, что не чаще, чем через 48 ч, можно повторно использовать. А я подозреваю, что с моей интенсивностью потения уже завтра будет попахивать, если вечером снова не намазать. Как думаете, можно раз в сутки мазать? Кто с какой частотой пользуется?
З.Ы. Моюсь часто. С одной стороны, пот смывается, с другой - и крем тоже.
Сорри, можно я к Вам, постою рядом, послушаю - меня очень ботокс интересует - делать-не делать. Уже почти решила делать - но похолодало и я стала меньше потеть.
Anonymous
Девочки, а может, всё-таки Максим попробуете?
спаслась Максимом
Мне ничего кроме максима и иже с ним не помогло :( Сейчас купила себе Odaban, его на ночь наносить, а утром смывать, но он щиплется очень :( но зато всё сухо вообще. В инструкции написано, что можно применять даже беременным...
Ну наконец :)
Был здесь летом топик очень хороший на эту тему, не сохранила, т.к. проблемы не было. А теперь вот приспичило.
Буду жлать советов вместе с автором
Я давно уже пользуюсь, очень нравиться. Так весь смысл в том, что потоотделение не блокируется, у "убирается" запах. Сама пользуюсь 1 раз 3-4 дня, на 7 суток, конечно не хватает (это вообще, на мой взгляд, если только лежать без движения в прохладном помещении))) Очень люблю этот дезлдорант, и уже не могу пользоваться никаким другим.
Всем рекомендую Кристальный дезодорант Natural Veil "TianDe".
100% натуральный продукт горно-вулканического происхождения, обладающий природным бактериостатическим действием. Являясь мощным адсорбентом, обезвоживает находящиеся на коже бактерии, которые являются причиной возникновения запаха. Не имеет собственного запаха и не содержит отдушек. Абсолютно безвреден для организма, не содержит вредных химических субстанций. Обеспечивает безопасную защиту от неприятного запаха. Универсален, подходит как для мужчин, так и для женщин. Срок использования: 1 - 1,5 года. Заменяет 5-8 антиперспирантов. Действует 24 часа. Состав: 100% натуральный алунит. Применение: намочить кристалл водой, наносить на чистую кожу.Кристалл – это чудесный подарок матери-природы, которым в Азии пользуются на протяжение веков. Кристалл помогает нормализовать проблемную кожу у подростков. Мужчины могут пользоваться Кристаллом после бритья, предупреждая раздражение кожи. Кристалл, обладая вяжущим действием, останавливает мелкие кровотечения и способствует заживлению ран. Кристалл устранит зуд и отечность от укусов комаров и мошек. Кристалл устранит запахи отбеливателя, чеснока, рыбы с Ваших рук.
Скажите пожалуйста влезу к Вам в темку извените уж, подскажите где купить Odaban, и какова его примерная стоимость? Спасибки
Спасибо!
Девочки, а чем отличаются банки? Нашла и белые и зеленые и черные. Какие нужны?
Девочки, а у меня потеют и пахнут ноги :(
Причем тогда, когда я долго хожу в закрытой обуви - никогда не пахли ноги, устроилась на работу, и они так ЗАВОНЯЛИ! Даже если переобуваюсь на работе в открытые туфли :((( Вонь реально невыносимая, окружающие уже замечают.
Поможет ли мне какой-нибудь дезодорант для ног? Какой лучше? Кто сталкивался с подобной проблемой?
Нужно
купила этот крем... и что он делает не пойму. мало того что нифига не помог, так еще и своим дезиком теперь нельзя пользоваться :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения