31
Посоветуйте парфюм.
За время беременности и вот уже год после родов,вообще могла переносить запахи.Духи в том числе.
Сейчас уже прошло,хочется "пахнуть красиво".
Зашла в магазин,но от обилия ароматов поплохело,ушла ни с чем.
Девочки посоветуйте парфюм,чтобы идти в магазин,зная за чем иду конкретно.
Мне нравятся легкие,весенние,свежие запахи.Сладость не переношу вообще.Люблю когда присутствует нотка ландыша или розы.Жду ваших советов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗа время беременности и вот уже год после родов,вообще могла переносить запахи.Духи в том числе.
Мне нравятся легкие,весенние,свежие запахи.Сладость не переношу вообще.Люблю когда присутствует нотка ландыша или розы.Жду ваших советов.
Armand Basi In Red, в прозрачно-матовом флаконе с веточкой (НЕ КРАСНЫЙ)
Все названия записала.Завтра пойдем с мужем штурмоваь магазин:-).Спасибо большое!
BVLGARI BLV II
Автор, если хочется весны, попробуйте Елисейские поля от Герлен, очень легкие и очень весенние. Для меня лично они только с весной и ассоциируются, и пользуюсь я ими только весной. Там доминирует мимоза и много ландышей.
Если нравятся ландыши, могу посоветовать Диориссимо от Диор, там они очень явно ощущаются.
Если нравятся ландыши, могу посоветовать Диориссимо от Диор, там они очень явно ощущаются.
Герленоская новинка Идилль - попробуйте.
Anonymous
-
Ди
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения