23
Жирный крем для кожи вокруг глаз
Может кто-нибудь порекомендовать недорогой (в пределах 600 рублей) крем для кожи вокруг глаз. Пожирнее нужен, чтобы сухость убрал и морщинки разгладил. Мне 30 лет.
Начала пользоваться консилерами и очень стала кожа сохнуть под глазами и небольшие морщинки наметились. Пробовала блефагель, вообще ни как, Люмине Vitamin C+ только на утро подошел (легкий очень). Чтобы еще такого попробовать по питатильнее?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет кто-нибудь порекомендовать недорогой (в пределах 600 рублей) крем для кожи вокруг глаз. Пожирнее нужен, чтобы сухость убрал и морщинки разгладил. Мне 30 лет.
Начала пользоваться консилерами и очень стала кожа сохнуть под глазами и небольшие морщинки наметились. Пробовала блефагель, вообще ни как, Люмине Vitamin C+ только на утро подошел (легкий очень). Чтобы еще такого попробовать по питатильнее?
Автор
посоветовала бы ф.Шойния-очень хороший для глаз-но он стоит в районе 1200(
может лучше добавить и купить действительно хорошо работающий?
может лучше добавить и купить действительно хорошо работающий?
Косметолог
С нетерпением жду советов
Anonymous
Только что масло жожоба купила для этой цели. Но первый раз буду пробовать сегодня вечером.
Если о маслe говорить, то масло зародышей пшеницы часто для глаз рекомендуют
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения