19
Anonymous
Косметика и парфюм
14.11.09 16:40

Клиник_отзывы

Пользуюсь 3-ёх ступенчатой системой очищений для проблемной кожи, уже недели 2. но особого эффекта не заметила. Кто пользовался, подскажите - когда замечаете перемены, и вообще какого мнения об этой линии?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пользуюсь 3-ёх ступенчатой системой очищений для проблемной кожи, уже недели 2. но особого эффекта не заметила. Кто пользовался, подскажите - когда замечаете перемены, и вообще какого мнения об этой линии?
Anonymous
Присоединюсь к теме, тоже интересно. Сама вот недавно купила 2 увлажняющих крема этой марки (крем и крем-гель). Пользуюсь пока только крем-гелем. Ничего такой. Хотела поинтересоваться у знающих, что еще стоящего из ухода у них есть.
Я недавно интересовалась этой темой здесь. Мнения очень разные. Сама я пока пользовалась только тоником из этой системы (для сухой кожи). Мне он подошел, хотя многим, я слышала, не подходит. Собираюсь купить и остальные продукты, но сначала хочу попросить пробники у консультанта.
1.5 месяца пользуюсь 3х ступенчатой. Для проблемной брать не стала, взяла дна 3го типа коди. Улучшения есть. Кожа мягче, чище, неровностей меньше, новых высыпаний нет. Думаю к весне взять кремик какой-нибудь.
Anonymous
я не в восторге....вообще от Клиник
мое мнение она очень легкая тоесть для молодой кожи до 25
Anonymous
нравится серия Total Turnaround - крем, сыворотка, набор для домашнего пилинга ( в ампулах).
У меня кожа жирная, толстая, пористая. Поэтому важно, чтобы после крема у кожи остался свежий и подтянутый вид, как после умывания. Эта серия успешно справляется с задачей - и достаточно увлажняет, и не утяжеляет
Я пользуюсь pore minimizer - матирует, скрывает поры.

покупаю несколько лет уже.
Я не в восторге от клиник, единственное что мне нравится, это крем для тела...........:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения