16
Легкий пилинг
Помогите, плиз, подобрать пилинг. Кожа у меня сухая, поэтому хочется, чтобы пилинг был щадящий, легкий. Я сама много работаю, да и дома, как и у всех, забот полно, поэтому делать пилинг в домашних условиях не успеваю, да и не люблю. Нужен нормальный пилинг, который доступен в магазинах. Бюджет не очень принципиален, но в пределах разумного. Можно из люксовых фирм или масса, главное, чтобы был эффективный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите, плиз, подобрать пилинг. Кожа у меня сухая, поэтому хочется, чтобы пилинг был щадящий, легкий. Я сама много работаю, да и дома, как и у всех, забот полно, поэтому делать пилинг в домашних условиях не успеваю, да и не люблю. Нужен нормальный пилинг, который доступен в магазинах. Бюджет не очень принципиален, но в пределах разумного. Можно из люксовых фирм или масса, главное, чтобы был эффективный.
Автор
А для комби кожи какой можно?
Для домашнего ухода мне нравится маска-пилинг Лиерак. Наносишь, через 5 минут смываешь и не надо кожу тереть.
лучше пилинговые маски без твердых частичек. А типа всякие гоммажи и с фруктовыми или салицил. кислотами. Они глубже чистят и не наносят микротравмы коже.
Скажите есть эффект от лиераковских пилингов? А то у меня остались пятна от пост акне и поры имеются.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения