15
Средства против выпадения волос
Кто какими средствами пользуется, каковы результаты??? Волосы выпадают просто ужас,не знаю что делать. Поделитесь опытом!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто какими средствами пользуется, каковы результаты??? Волосы выпадают просто ужас,не знаю что делать. Поделитесь опытом!!!
Я где-то полтора года назад лечила так:
1. 3 раза в неделю на волосы маску (простокваша, сок лука, коньяк). Делала месяц, держала около часа под теплым полотенцем. Воняет ужасно, но терпела.
2. Потом в течение месяца тоже раза 3 в неделю мазала репейное масло (тоже держала около часа под полотенцем).
3. Параллельно все два месяца сама делала массаж волосистой части головы (3 раза в день) и пила витаминные комплексы для волос. Я пила Ревалид.
4. Голову мыла шампунем против выпадения волос (НОМЕ INSTITUT - аптечный) и раз в неделю шампунем против перхоти (Фридерм-деготь).
Мне помогло, но сил отняло очень много.
1. 3 раза в неделю на волосы маску (простокваша, сок лука, коньяк). Делала месяц, держала около часа под теплым полотенцем. Воняет ужасно, но терпела.
2. Потом в течение месяца тоже раза 3 в неделю мазала репейное масло (тоже держала около часа под полотенцем).
3. Параллельно все два месяца сама делала массаж волосистой части головы (3 раза в день) и пила витаминные комплексы для волос. Я пила Ревалид.
4. Голову мыла шампунем против выпадения волос (НОМЕ INSTITUT - аптечный) и раз в неделю шампунем против перхоти (Фридерм-деготь).
Мне помогло, но сил отняло очень много.
Виши ампулы с аминексином . Вроде так - замечательная штука! Не в первый раз и с любой проблемой к ним возвращаюсь! Привыкания к ним нет! Возвращаюсь по личной проблеме у меня это из-за краски я уже, что только не перепробывала, но это самое действенное!
Мне очень помогли (спасли я бы сказала!!) витамины inneov(в аптеке продаются)
Anonymous
Купите дарсонваль и будет Вам счастье!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения