68
Ароматы для офиса: показаны - противопоказаны
Навеяно соседней темой и возможным предстоящим "вливанием" в новый коллектив.
Девушки, опрос. А какие ароматы 1. Приятны для вас на коллегах или терпимы 2. Неприемлемы 3. Может быть кто-то считает, что на работе вообще не стоит пользовать парфюмерией?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавеяно соседней темой и возможным предстоящим "вливанием" в новый коллектив.
Девушки, опрос. А какие ароматы 1. Приятны для вас на коллегах или терпимы 2. Неприемлемы 3. Может быть кто-то считает, что на работе вообще не стоит пользовать парфюмерией?
Скроюсь
ну если конкретно по ароматам, считаю вполне нормальными для офиса Ирис от Прада и Кристал оВерт от Шанель (это первое, что пришло в голову). Сидят близко к телу и не особо раздражают/отвлекают окружающих (если конечно с головы до ног не обливаться).
Из того, что неприемлемо на работе - резко-шипровые, восточные, очень сладкие "экстремальные" ароматы. Их либо на улице, либо на вечер "на выход".
Из того, что неприемлемо на работе - резко-шипровые, восточные, очень сладкие "экстремальные" ароматы. Их либо на улице, либо на вечер "на выход".
Мне нравится, когда от человека (любого, в том числе и на работе) приятно пахнет. Но конечно, поддержу тех, кто пишет, что аромат должен быть негромим, едва заметным.
Извините, глупый вопрос!
У всех очень разные вкусы, поэтому не подобрать офисный аромат один на всех!
У всех очень разные вкусы, поэтому не подобрать офисный аромат один на всех!
Шанель 5 Премьер
Ирис Прада
Парижанка ИСЛ
Premier Jour Нина Ричи (с этими осторожно с дозировкой)
Romance Ralf Lauren
Ирис Прада
Парижанка ИСЛ
Premier Jour Нина Ричи (с этими осторожно с дозировкой)
Romance Ralf Lauren
Если цветочки с деревяшками, то мой беспроигрышный вариант Фобур Деликат - и в пир, и в мир, и в добрые люди... Не слишком легко, но и не тяжел ,свежакои кислящим не является, ничем ядерным не солирует.
я люблю, когда пахнет духами и от коллег и от пациентов:) Если запах не очень лично мне, просто это для себя констатирую и всё. Не понимаю те х, кого воротит, тошнит, рвёт и т.д. По-моему, это от неприязни к конкретному человеку, а духи- просто отговорки:)
мой набор для офиса, но зависит от времени года и исключительно от настроения.
chanel - coco madm., chance
lancome - miracle
nina richi - premier jour
dior - miss cherry
нанюхала вот еще в магазине версаче - версаче(желтенький флакончик) очень легким показался.
За 1,5 года работы ни одной претензии от коллег и руководства не услышала, хотя у нас с этим строговато.
Не знаю как другие, но свои духи я никогда никуда не таскаю, всегда пользуюсь дома с утра, мне этого хватает на день-два вполне.
chanel - coco madm., chance
lancome - miracle
nina richi - premier jour
dior - miss cherry
нанюхала вот еще в магазине версаче - версаче(желтенький флакончик) очень легким показался.
За 1,5 года работы ни одной претензии от коллег и руководства не услышала, хотя у нас с этим строговато.
Не знаю как другие, но свои духи я никогда никуда не таскаю, всегда пользуюсь дома с утра, мне этого хватает на день-два вполне.
Я к любым духам терпима, если они умеренно нанесены.
Везде, где я работала, к ароматам не было особых претензий. На одной работе (несмотря на то что нефтяная компания) у нас была главбух, которая каждый раз как минимум флакон духов на себя выливала. Причем особое пристрастие имела к длинношлейфовым, цветочным ароматам. Если она проходила по коридору, то там еще в течение получаса можно было обонять ее запах. а уж если постояла в твоем кабинете! Реально, хоть топором режь:) НО! Меня это никогда не раздражало, ибо все духи у нее были очень дорогие и действительно очень приятные. Плюс я люблю шлейфовые цветочки:) А вот коллега на той же работе как-то пару раз обильно полилась Гуччи Раш первым. После того, как я ее пару раз попросила покинуть кабинет, до нее дошло и аромат на работе она больше не использовала. Это единственный аромат, от которого у меня начинается настоящая мигрень:(
Везде, где я работала, к ароматам не было особых претензий. На одной работе (несмотря на то что нефтяная компания) у нас была главбух, которая каждый раз как минимум флакон духов на себя выливала. Причем особое пристрастие имела к длинношлейфовым, цветочным ароматам. Если она проходила по коридору, то там еще в течение получаса можно было обонять ее запах. а уж если постояла в твоем кабинете! Реально, хоть топором режь:) НО! Меня это никогда не раздражало, ибо все духи у нее были очень дорогие и действительно очень приятные. Плюс я люблю шлейфовые цветочки:) А вот коллега на той же работе как-то пару раз обильно полилась Гуччи Раш первым. После того, как я ее пару раз попросила покинуть кабинет, до нее дошло и аромат на работе она больше не использовала. Это единственный аромат, от которого у меня начинается настоящая мигрень:(
А меня любые интенсивные запахи раздражают, посему считаю, что в слишком населенных офисах надо использовать в крайнем случае вариант BODY SPRAY (это и аэрозоль и водичка бывает). А то у некоторых не то что духи, антиперспиранты такие вонючие, что хоть вешайся, особенно Нивея этим грешит и Леди Спид Стик.
Когда в одном кабинете собираются несколько женщин, пользующихся стойкими, насыщенными ароматами - можно вешаться!) Особенно если эти ароматы еще и сладкие.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения