21
Где не поддельный парфюм и косметика?
Частенько бывает, что одна и та же туалетная вода в разных магазинах пахнет по-разному. У нас что, везде подделки? Я имею ввиду лэтуаль, иль де боте, дуглас и подобные? А где купить не подделку?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧастенько бывает, что одна и та же туалетная вода в разных магазинах пахнет по-разному. У нас что, везде подделки? Я имею ввиду лэтуаль, иль де боте, дуглас и подобные? А где купить не подделку?
Это у нас уже заложено в подсознании, что ТАМ у них (читай заграницей) все лучше, а ТУТ у нас все подделка. Постоянно возникают похожие темы, касаемо подделки косметики, вот всякие лже-магазины конфиската в инете-это точно подделка, а крупным сетевикам это не к чему, они итак свою маржу (и немаленькую) имеют.
В какой-то передаче по ТВ сказали что та косметика которую поставляют нам по качеству хуже, так как используют дешевое сырье и чта лучше в Европе покупать.
Не знаю-не знаю. Отцу купили туалетную воду в немосковской сети летуаль точно такую же, как купленную до этого в дьютике. Он сразу пожаловался на ее нестойкость и явное отсутствие маслянистости, хотя флаконы один в один. По слухам поставки в тот летуаль производятся из эмиратов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения