20
Anonymous
Косметика и парфюм
27.11.09 20:10

кремы Матис

как вам? Дали мне давеча пробник увлажняющего крема для чувствительной кожи. Очень понравился! Единственное, запах уж какой-то навязчивый. Помнится тоники их здесь хвалили...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
как вам? Дали мне давеча пробник увлажняющего крема для чувствительной кожи. Очень понравился! Единственное, запах уж какой-то навязчивый. Помнится тоники их здесь хвалили...
Anonymous
Мне очень понравился крем Анти-стресс
каждому свое, мне вот напротив, крем для чувствительной кожи совсем не подошел((Раз пробник подошел, стоит купить, попробовать.
сейчас пользуюсь флюидом и сывороткой из серии Reponse Jeunesse, очень нравится. Попробовала из этой же серии Climatis, понравился, но почему-то нигде его нет именно для комбинированной кожи, только вместе с маской в наборе :( но буду брать точно. Гель для век что-то совсем никак.
Отличный уход за свои деньги.
Моя мама не может уже без их возрастного крема для век. Крем с омега 3 ей понравился больше, чем анти-стресс. Но видимо это уже в силу возраста.

У них самостоятельная линия для ухода за веками. Очень-очень достойная. Единственное, что не пошло у меня, последнее их предложение, восстанавливающий бальзам для контура глаз. На моих веках он скатывается.

Очень жалею, что в свое время купила только одну их рассыпчатую пудру. В скором времени ее сняли с производства, незаслуженно. Идеально матирует.

Серии Блеск молодости, для чувствительной кожи, витаминизированая - все себя оправдало.

Не понравилось: линия для жирной кожи, ни запахом, ни эффектом. ИМХО, кожное сало еще больше вырабатывалось.
мне нравится, купила сиреневую серию, не помню, как называется - очень.
а для глаз у них гель в прозрачной тубе, тоже лень название смотреть, очень приятная текстура, легко впитывается, не жирнит ничего, мне нравится, в общем.
хороший эксперимент :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения