57
Недорогой люкс-отзывы
День добрый! Девочки,кто пользуется-поделитесь,пожалуйста,отзывами о средствах ухода из недорогого люксового сегмента-имею ввиду ценовой диапазон в котором находятся Клиник,Биотерм,Пайот,частично Кларинс.У кого какие впечатления?Интересуют крем для век и дневной/ночной крем-увлажнение и борьба с первыми морщинками,ну и очищающие-увлажняющие маски. Возраст 31,кожа комби,с Т-зоной. Заранее спасибо))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДень добрый! Девочки,кто пользуется-поделитесь,пожалуйста,отзывами о средствах ухода из недорогого люксового сегмента-имею ввиду ценовой диапазон в котором находятся Клиник,Биотерм,Пайот,частично Кларинс.У кого какие впечатления?Интересуют крем для век и дневной/ночной крем-увлажнение и борьба с первыми морщинками,ну и очищающие-увлажняющие маски. Возраст 31,кожа комби,с Т-зоной. Заранее спасибо))
В Биотерме мне нравится умывалка, в Матисе замечательный тоник (из витаминной серии), в Кларансе очень суперские кремы серии Мульти-Актив
У меня Клиник все. Пользуюсь лет 7, меняя банки по возрасту и проблемам кожи.
Все подходит, нет жирного блеска, нет чувтсва "присутствия" на коже. Пробовала Кларанс, ничего так. Дарфин тоже...и снова Клиник.
Все подходит, нет жирного блеска, нет чувтсва "присутствия" на коже. Пробовала Кларанс, ничего так. Дарфин тоже...и снова Клиник.
мучилась-мучилась... и купила идеалист. и для кожи вокруг глаз и для лица. посмотрим, что будет дальше. надеюсь, результат не разочарует:)
Clinique нравится, конечно нужно подбирать свою линейку средств, как и в любой другой марке. Мне сейчас подходит линия Total Turnaround - все продукты.
Раньше пользовалась Dramatically Different, но теперь уже не то.
У Clarins подошла серия Mult-Active для всех типов кожи (ночной и дневной крем).
Раньше пользовалась Dramatically Different, но теперь уже не то.
У Clarins подошла серия Mult-Active для всех типов кожи (ночной и дневной крем).
А где вы покупаете Клиник? Я сижу дома с ребенком, выбраться в магазин настоящая поблема, хотела заказать по интернету, но его сейчас так рекламируют, боюсь купить подделку.
Anonymous
Спасибо большое за ссылочку - очень понравилась :)
Anonymous
У меня очень чувствительная кожа вокруг глаз. Мучилась. В итоге подошел только биотерм. С тех пор с ним и дружим:)) и еще прикольно, что муж у меня теперь им пользуется:)) Юн и свеж:))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения