57

Недорогой люкс-отзывы

День добрый! Девочки,кто пользуется-поделитесь,пожалуйста,отзывами о средствах ухода из недорогого люксового сегмента-имею ввиду ценовой диапазон в котором находятся Клиник,Биотерм,Пайот,частично Кларинс.У кого какие впечатления?Интересуют крем для век и дневной/ночной крем-увлажнение и борьба с первыми морщинками,ну и очищающие-увлажняющие маски. Возраст 31,кожа комби,с Т-зоной. Заранее спасибо))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
День добрый! Девочки,кто пользуется-поделитесь,пожалуйста,отзывами о средствах ухода из недорогого люксового сегмента-имею ввиду ценовой диапазон в котором находятся Клиник,Биотерм,Пайот,частично Кларинс.У кого какие впечатления?Интересуют крем для век и дневной/ночной крем-увлажнение и борьба с первыми морщинками,ну и очищающие-увлажняющие маски. Возраст 31,кожа комби,с Т-зоной. Заранее спасибо))
В Биотерме мне нравится умывалка, в Матисе замечательный тоник (из витаминной серии), в Кларансе очень суперские кремы серии Мульти-Актив
У меня Клиник все. Пользуюсь лет 7, меняя банки по возрасту и проблемам кожи.
Все подходит, нет жирного блеска, нет чувтсва "присутствия" на коже. Пробовала Кларанс, ничего так. Дарфин тоже...и снова Клиник.
мучилась-мучилась... и купила идеалист. и для кожи вокруг глаз и для лица. посмотрим, что будет дальше. надеюсь, результат не разочарует:)
Clinique нравится, конечно нужно подбирать свою линейку средств, как и в любой другой марке. Мне сейчас подходит линия Total Turnaround - все продукты.
Раньше пользовалась Dramatically Different, но теперь уже не то.
У Clarins подошла серия Mult-Active для всех типов кожи (ночной и дневной крем).
А где вы покупаете Клиник? Я сижу дома с ребенком, выбраться в магазин настоящая поблема, хотела заказать по интернету, но его сейчас так рекламируют, боюсь купить подделку.
Anonymous
Спасибо большое за ссылочку - очень понравилась :)
Anonymous
У меня очень чувствительная кожа вокруг глаз. Мучилась. В итоге подошел только биотерм. С тех пор с ним и дружим:)) и еще прикольно, что муж у меня теперь им пользуется:)) Юн и свеж:))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения