17
Первые морщины...паника!!!
У меня всегда была хорошая кожа: в подростковом возрасте - без угрей и прыщей, позже - яркая,здоровая,увлажненная...выглядела очень хорошо...сообственно, она и сейчас неплохая...единственная проблема, которую я по нескольку раз в день наблюдаю в зеркале - морщинки возле глаз, как их там называют "лучистые морщины"..название приятное, а сам факт их наличия - ужасный...
Общее состояние кожи - первые морщины....
Кремами никогда не увлекалась, а пора бы уже...летом мне исполнилось 30...
Что можете посоветовать из собственного опыта для профилактики и борьбы с ранним старением кожи...
Я в панике:)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня всегда была хорошая кожа: в подростковом возрасте - без угрей и прыщей, позже - яркая,здоровая,увлажненная...выглядела очень хорошо...сообственно, она и сейчас неплохая...единственная проблема, которую я по нескольку раз в день наблюдаю в зеркале - морщинки возле глаз, как их там называют "лучистые морщины"..название приятное, а сам факт их наличия - ужасный...
Что можете посоветовать из собственного опыта для профилактики и борьбы с ранним старением кожи...
30 лет и вы до сих пор никакими кремами не пользовались? Верится с трудом. Неадекват прям какойта :-)
30 лет ранне старение? Все, я все понял, вы хотели разводку, но забыли анонимную галочку поставить? ;-)
Совет бывалого ананиста "галочку ставьте перед тем как начать писать", проколов не будет ;-)
30 лет ранне старение? Все, я все понял, вы хотели разводку, но забыли анонимную галочку поставить? ;-)
Совет бывалого ананиста "галочку ставьте перед тем как начать писать", проколов не будет ;-)
Anonymous
Как косметолог,я бы Вам посоветовала делать периодически массаж лица.Подтянуть мышцы и все будет нормально.
Попробуйте поделать массаж лица, необходимо подтянуть мышцы и все будет нормально. Это я Вам как косметолог советую.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения