12
Сыворотки для лица.
Девчушечки, только не смейтесь, в 32 года я только узнала о существовании сывороток для лица и зачем они нужны :)))) теперь хоца на себе испробывать, бюджет не велик, поэтому люксовые марки не рассматриваю. У меня 2 вопроса, действительно ли они так нужны нашей коже, дают ли видимый эффект, и если можно подскажите какие нибудь недорогие сыворотки, если такие есть :)))) Недорогие в моем понимании до 600р.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчушечки, только не смейтесь, в 32 года я только узнала о существовании сывороток для лица и зачем они нужны :)))) теперь хоца на себе испробывать, бюджет не велик, поэтому люксовые марки не рассматриваю. У меня 2 вопроса, действительно ли они так нужны нашей коже, дают ли видимый эффект, и если можно подскажите какие нибудь недорогие сыворотки, если такие есть :)))) Недорогие в моем понимании до 600р.
Мне нютроджина с ретинолом очень понравилась.
А расскажите мне, темной, для чего сыворотка нужна и как ей пользоваться? А то что-то засиделась я в детях, пора бы уже и собой заняться...
Мне 30 лет, кожа очень сухая, вокруг глаз сеточка морщин - сыворотка мне поможет?
А кормящим их можно использовать?
И если можно (извиняюсь перед автором) - посоветуйте что-то из дорогого люкса. Спасибо!
Мне 30 лет, кожа очень сухая, вокруг глаз сеточка морщин - сыворотка мне поможет?
А кормящим их можно использовать?
И если можно (извиняюсь перед автором) - посоветуйте что-то из дорогого люкса. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения