52
Mary Kay
Подскажите пожалуйста кто пользовался, хорошая косметика? Предложили заказать, мне сейчас очень удобно по каталогам заказывать. А всякие Avon, Oriflame не нравятся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста кто пользовался, хорошая косметика? Предложили заказать, мне сейчас очень удобно по каталогам заказывать. А всякие Avon, Oriflame не нравятся.
Уход не нравится совсем, а в декоративке много неплохих вещей.
Да декоративкой можно покраситься, а крема не ах
Автор
а как для себя заказывать, что бы по почте высылали?
мне у них помады нравятся
хотя, честно говоря, у орифлейма тоже есть очень неплохие помады и дешевле по цене
другим из мери кей ничем не пользовалась
хотя, честно говоря, у орифлейма тоже есть очень неплохие помады и дешевле по цене
другим из мери кей ничем не пользовалась
Спасибо за ответы. Видимо закажу для начала что-нибудь типа ухода за руками.
Мне нравится основа для теней. Супер! Тени ваще не скатываются!! Как утром накрасила - вечер вид такой же.
Лучше чем Орифлем и Авон точно, особенно декоративка, но не лучше Диора..
Обезжиренное средство для снятия макияжа хорошее, только им надо уметь пользоваться. Для рук хочу попробовать сама, вижу хороший эффект у родных, но из-за экземы боюсь пробовать. Минеральная пудра реально впитывает жир, а салфетки впитывающие отдыхают в сумке без дела. Блески на удивление не растекаются.
завтра последний день, когда можно сделать заказ
следующие заказы возможны после 10 января
следующие заказы возможны после 10 января
Anonymous
А где смотреть цены на их продукцию? На сайте их нет, в каталоге тоже. Может я не там ищу? Подскажите кто знает.
На мой взгляд бывшего консультанта и доселе пользователя некоторой продукции этой фирмы(естественно сугубо личное мнение) есть такие хорошие вещи:
смывка для глаз
МАСКА ИЗ КАОЛИНОВОЙ ГЛИНЫ!!! по 2 формуле
Бархатные ручки
это та косметика которой пользуюсь постоянно.
смывка для глаз
МАСКА ИЗ КАОЛИНОВОЙ ГЛИНЫ!!! по 2 формуле
Бархатные ручки
это та косметика которой пользуюсь постоянно.
Заказала мужу пенку(мери кей)-ничего особенного.Такое "ничего"и по такой цене можно в Летуале купить или в магазинах Красотка. Так там и открыть и посмотреть, и попробовать, и скидку получить можно, а здесь кота в мешке берёшь.
В новинках компании появился интересный набор с гелем для бровей. Как считаете - это действительно необходимая вещь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения