16

Косметика Payot

Девчонки кто пользовался косметикой PAYOT - напишите пожалуйста свои отзывы В ЛЕТУАле очень настойчиво предлагают эту марку для очень чувтвительной кожи как у меня До этого пользовалась Клиник Сейчас качество кожи резко ухудшилось - решила сменить крем Купила на пробу самое дешевое - лосьон от отеков под глазами LOTION BLEUE и удивил эффектом - щипал- думала раздражает кожу -но сняла компресс и порадовалась результату!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчонки кто пользовался косметикой PAYOT - напишите пожалуйста свои отзывы В ЛЕТУАле очень настойчиво предлагают эту марку для очень чувтвительной кожи как у меня До этого пользовалась Клиник Сейчас качество кожи резко ухудшилось - решила сменить крем Купила на пробу самое дешевое - лосьон от отеков под глазами LOTION BLEUE и удивил эффектом - щипал- думала раздражает кожу -но сняла компресс и порадовалась результату!
я очень их двухфазное средство для снятия макияжа полюбила. у меня очч чувствительная кожа, но после него на ночь часто и крем не наношу.
в летуалях ща расрподажи - попробуйте, пока подешевке отдают((:
Обычный уход,но,на мой взгляд, получше,чем Клиник.
Согласна , что лучше чем клиник .
Anonymous
Я пользовалась раньше лет пять тому назад. В том году, когда в деньгах была ограничена купила на зимний период дневную нутрицию, это крем питательный, мне он и раньше нравился. Еще пользовалась их очисткой, розовая серия гель для умывания и тоник розовый. Зеленой линией для жирной и проблемной кожи не пользовалась, мама моя пользовалась по моей рекомендации их возрастной линией (сиренево-фиолетовая раньше была) ей не понравилось. А еще мне нравиться их крема для тела (нутриция очень в круглой банке с микроскопическим блестками) и зеленая линия спа (тоник для тела и крем-гель эксфолиант).
Но это было когда я сама еще работала в Летуале.
И еще согласна с мнением выше - это лучше чем клиник.
Никаких положительных эмоций у меня эта косметика не вызвала. Для лица ничего хорошего кроме очищающей маски не нашла. Для тела кое-что понравилось, но покупать повторно желания нет.
Я пользовалась экспресс-средством для снятия макияжа, нормальный продукт, но больше не купила. Нашла для себя лучше. Пользовалась еще кремом из восстанавливающей линии - крем де шок с кофе, не впечатлилась :( такой же отзыв о увлажняющем флюйде.
У меня их молочко для снятия макияжа и тоник. Ничего плохого и особо хорошего не скажу. Меня устраивает, но восторга не испытываю. Проблем с кожей нет, может поэтому и не привередничаю. По отношению к Клиник у меня та же позиция.
у меня только Желе де Шок, но он только на теплое время года, очень нравится ! легкий, хорошо увлажняет и даже слегка выравнивает кожу, после пары недель мазюкания лицо даже как-то посвежее стало:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения