10

знатоки L'Occitane, погмогите советом

нужен крем для комбинированной кожи, какой лучше подойдет, т-зона угри, лоб, суховат, в отсальном нормальная.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
нужен крем для комбинированной кожи, какой лучше подойдет, т-зона угри, лоб, суховат, в отсальном нормальная.
Для комбинированной у них линия из красного риса.Есть умывалка тоник и матирующий флуид.К счастью я купила в самолете миниатюрку этого трио.Больше не хочу.Просто никак.А вот салфетки удаляющие жир с лица мне понравились.У этой фирмы шикарные средства по уходу за телом.Кремы для рук и ног.Мыло различное и даже парфюмы неплохие но не уход за кожей лица.
Сколько не покупала их средств-ни одно не подошло. Тоько крем для рук классный. уходы-никакие абсолютно, для меня.
Для комбинированной кожи идет или линия Красный Рис, или Миндаль-Яблоко. Я пробовала из Красного Риса флюид матирующий и очищающую маску. У флюида для меня питания маловато, а вот маска шикарная на мой взгляд. Могу ее сравнить с масками Биотерм, Кодали, Лаш, Кларанс. Красный Рис, пожалуй, лучшая. Ну еще у Кодали хорошо чистит. Из линии Миндаль-Яблоко я пробовала крем для лица и тоник. Оба продукта понравились, но на зиму я себе купила линию Карите-Хлопок для чувствительной кожи. Очень нравится. Вообще, уход за лицом у этой марки недавно начала пробовать, тут все индивидуально все-таки. Знаю и тех, кому ничего не подходит, и тех, кому нравится вообще все продукты. Давно пользуюсь средствами для тела (гели, крема, скрабы). Очень люблю использовать сама и дарить в подарок. Бесплатная подарочная упаковка у Локситан действительно лучшая, уже ради нее стоит покупать что-нибудь :) На Новый Год очень легко подарки покупать. Не надо в панике бегать в последний момент что-то искать :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения