18
Ирина
Косметика и парфюм
15.12.09 13:13

Автозагар.Кто делал? Поделитесь....

Девочки!!!Расскажите пожалуйста....какие крема покупать? Сколько он держится? Что такое хороший крем и плохой? Говорят хороший одежду не пачкает///

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки!!!Расскажите пожалуйста....какие крема покупать? Сколько он держится? Что такое хороший крем и плохой? Говорят хороший одежду не пачкает///
Ирина
Я делала один раз профессионально в салоне перед свадьбой за 2 тыс. Там раздеваешься полностью и на тебя пшыкают :)
А я загорала с помощью автозагара для лица и тела Кларанс (в круглой большой банке золотисто-коричневого цвета, пахнет приятно - какао), смывается равномерно. Я на все тело наносила самостоятельно, получалось ровно. Но только перед нанесением автозагара надо поскрабиться хорошенько.
Диор, причем надо брать в большом тюбике, такой классный оттенок кожи
А у меня возникает ощущение "задызания кожи"
однажды даже подташнивало пока не отскрабировалась и не смыла!Как будто в поры проникло и привкус его чувствую,потом запах долго не воспринимала.
И проф. трасниковый тоже не пошёл, и оттенок всеравно на мне желтоватый((((((((((((
Диор, причем мнадо брать в большом тюбике,хотя консы говорят, то это для тела, во вкладыше написано, что для лица и тела. Просто тюбик only face маленький и дороже, поэтому консы так и говорят.
частенько так загораю,пробовала много,больше всего понравился ив роше
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения