13

Про тональник

Девочки! Может есть у кого-нибудь любимый тональник, посоветуйте.
Года три пользовалась Ланком. Сначала был со светоотражающими частицами - супер-прелесть! Мое бледное анемичное лицо выглядело отлично - ровненько и свежо. Но его сняли с производства.
Купила месяц назад новый Ланком - аналог того самого. Очень сильно раздражает глаза и не дает эффекта свежести и мерцания.
Есть ли у кого на примете аналогичные хорошие тональники других марок? Заранее спасибо за рекомендации.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки! Может есть у кого-нибудь любимый тональник, посоветуйте.
Года три пользовалась Ланком. Сначала был со светоотражающими частицами - супер-прелесть! Мое бледное анемичное лицо выглядело отлично - ровненько и свежо. Но его сняли с производства.
Купила месяц назад новый Ланком - аналог того самого. Очень сильно раздражает глаза и не дает эффекта свежести и мерцания.
Есть ли у кого на примете аналогичные хорошие тональники других марок? Заранее спасибо за рекомендации.
Parure AQUA от Guerlain, тон 02, изумительная текстура,на сегодняшний день считаю НАИЛУЧШАЙШИМ ( а там может, еще че-нить необыкновенное выпустят)!!!!
В общем, весь день провела в крупном ТЦ в тестировании тональников (ну и в покупке подарков заодно :).
Купила в итоге тональник Мас и консилер к нему. Немаловажную роль играла цена (тональник+консилер Мас по цене равен тональнику Герлен)
Завтра протестирую - напишу отзыв.
Роудж бай Роудж, супер супер супер, но дорого. мой оттенок молочное кружево. оттеночки прям плавно переходят. ложится как пушиночка. не заметен, хорошо маскирует. если б не его выросшая цена, я бы и дальше им пользовалась. стоил раньше 1800 ща 2500 в меге. жуть как цена выросла.
я вот купила вчера Cliniqe на мой взгляд очень достойный
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения