280

184"Bo&Co"184

Новый Рождественско-Новогодний топ. Всех с наступающими праздниками!

Пупс, ты особо не усердствуй, побереги здоровье.:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Новый Рождественско-Новогодний топ. Всех с наступающими праздниками!

Пупс, ты особо не усердствуй, побереги здоровье.:)
Я опробовала пару новых (для меня) кремов.
1. Decleor Hydra Floral Anti-Pollution Flower Nectar Moisturising Cream. Очень приятный крем, с легким запахом, хорошо увлажняет, успокаивает кожу. Эта серия у Деклеор без парабенов, если это кому-то важно.

2. Matis Eye Reviving Cream. Очень нравится его достаточно плотная текстура, прекрасно впитывается, увлажняет. Им довольна полностью, как раз думала, что покупать для глаз, теперь определилась.
Купила я Avene Eluage гель концентрированный (который в тюбике 15 мл). Дамы, он какой-то волшебный :-) Хоть Сакранит мне и говорит, что с ним нужно поосторожнее вокруг глаз, ну то есть не каждый день и пр. Пока только пару дней пользуюсь, но эффект есть, его не может не есть! :-) Я его на все лицо и на контур глаз тоже. Хотя Юлю послушаюсь и не буду каждый день пользоваться. (у меня еще ретинольный крем 0,5 есть на ночь).
Девушки, нужен совет! Брала для тела JEANNE PIAUBERT - нравился. Теперь хочу для лица приобресть кремики. Что предпочесть если тебе под 40 и кожа комбинированная?
Cакранит, Королева Ретинола :-) С днем рождения!
Будь нам всем здорова :-)
Всем привет и с наступающими!
Пришла поделиться.
Некоторое время искала правильный оттенок фиолетовой туши, такой не особенно светлый или яркий, а погуще и глубже оттенком. И вот нашла
http://www.houseoffraser.co.uk/on/demandware.store/Sites-hof-Site/default/Synd2-Run?clID=SYND-0703&param1=3365440375949&cm_mmc=affiliates-_-google-_-feed-_-beauty
Все остальные туши YSL имеют неправильный для меня фиолетовый оттенок и поэтому меня устраивали не вполне.
А этот просто идеальный.
Пользуюсь вместе с прошлогодним лимитированным карандашом EL оттенка Аметист и постоянно слышу что у меня зеленые глаза.
А на самом деле они ни фига не зеленые:) Это очень интересная иллюзия которая получается при использовании двух вышеназванных предметов макияжа.
Отзыв об Origins. Мне подарили набор: Крем-умывалка (Check and Balance), серум A Perfect World White tea, крем для лица A Perfect World White tea, гель для душа Ginger, крем для тела Ginger. Это мой первый раз использования этого брэнда. Из всего набора понравилась только умывалка. Шикарно пенится и умывает, но слегка стягивает. Думаю на летную жаркую влажную погоду пойдет. Кстати, очень экономная. Все остальное - никакое. Крем дневной так вообще вызывает легкое покраснение уром (если на ночь наносить). Для дня - жирный. Гель для душа никакой, крем для тела тоже. Серум ипользую на губы и на руки:) Нравится! А вот на лицо нет. Забивает поры. Вот такой отчетик.
Девушки! С Наступающим! Пусть в Новом Году у нас будет много много интересных покупок на косметическом поприще....И не только:-) Ура!!!!:-):-):-)
С Новым Годом, С новым Кремом,
С Ретинолом и АНА.
Пусть морщин у Нас не будет,
А сияние в глазах!
:)
С новым годом красавицы!
С Годом Тигра!Новых приобретений и больших возможностей!
Подниму, чтобы топ не исчез, пока все отдыхают.:)
Порадовала себя новенькой пудрой.
http://www.laprairie.com/lp/prod/en_uk/category/colour/face/999999998008.html
Мне кажется, это лучшая из всех что у меня были когда либо. Очень тонкий помол, на лице не видна.
В то же время эффект такой что и тональник уже без надобности.
Рекомендую в общем.
с Рождеством, красавицы!
Кто знаком с этим продуктом?
http://uk.strawberrynet.com/skincare/kanebo/dew-protect-spf-25---light-35807/43797/?CurrId=GBP&src_affiliate=4508&campaign=GoogleUK+-+PF
Почему то этой серии нет на основном сайте Канебо. Может, уже сняли с производства?
Хочется труднодостижимого - очень легкий увлажняющий крем с минимум СПФ25. Чтоб без белого налета и жирности.
Стоить рисковать и заказывать с клубники не пробуя или нет?
Доброго вечера )
Красавицы, посоветуйте, пожалуйста, крем под глаза. Кожа какая-то мятая стала... Сейчас Шисейдо пользуюсь, но он перестал помогать почему-то. Хотя нежно любила его года 2 наверное. Мне 26 лет.
Вот такую базу никто не пробовал? http://www.lancome-usa.com/images/product/packshot/1000205_z.jpg
А вот такими штуками никто не увлекается? http://www.talika.com/product-eyebrow-extender-black.html
девушки, посоветуйте, пожалуйста тушь :)

есть ресницы..короткие и редкие...три ресничины в один ряд. И они у меня все топорщатся в разные стороны..кто в лес, кто по дрова...и вниз смотрят. То есть ..чтобы их подкрасить и они более-менее приличный вид имели, я их подкручиваю щипчиками для ресниц. Иначе совсем беда-беда :) если их не подкрутить, то никакая тушь не поможет..

Понимаю, что эффекта наличия густых и длинных ресниц тушью все равно особо не добиться :) но по крайней мере хотелось бы надеяться на некую чудодейственную тушь, хоть как-то улучшаются то плачевное состояние ресниц, которое у меня было с рождения :)
то есть нужна подкручивающая удлинняющая тушь :) с густотой ладно..фиг с ней...
спасибо
Девы, а Вenefit что за зверь? Постоянно в журналах натыкаюсь на эту косметику.
Кружевная пятерочка теней Dior из весенней коллекции такая чудесная! Вот купила и не нарадуюсь:)
Еще затестила EL Daywear Plus SPF30. Я этого никак не ожидала, но он намного лучше чем их стандартный лосьон для жирной кожи с СПФ15!!!. И, что особенно важно, ни малейшего намека на белый налет. Похоже, это будет мой летний крем в этом году. Они хоть и называют его базой, что подразумевает еще нанесение под него крема, но это чушь. Там есть увлажняющие компоненты. На лето вполне можно на серум, без крема, для тех у кого комбинированнная или жирная кожа.
Как же хочется скорей чтобы весна наступила!
Девушки! Посоветуйте крем для глаз легкой текстуры и хорошей впитываемости....Хочется что-то новенького...Склоняюсь к Шанелевскому Энерджайзинг мульти-протекшн гель - я его не покупала ни разу, но использовала несколько пробников и осталась довольна....Но может у вас есть какие-то волшебные советы?:-)
Девы, кто-нибудь это живьём видел??? насколько удобна эта структура? Цвета так зацепили:)
http://www.boots.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?brand=CHANEL&storeId=10052&productID=MAEMU2BJ
Потестила я кружевную Coquette, цвета почти все мои, но там в центре розовый с такими огромными блестками.... я даже не знаю, что с ним делать :-)
Пока не буду покупать.
Вопрос к тем, кто мажет ретинол под глаза. Чем защищаетесь?
Купила карандаш для бровей МАС, неплохой такой, и затачивать его не надо. Пробовала их тушь для бровей, но что-то не пошло. Мне карандашом удобнее, и естественнее получается.
Кстати, вы знаете, что голубой карандаш "Light As Air" из серии Powerpoint сняли с производства? Его больше не продают нигде. Ну разве что на eBay можно найти (и дороже, чем остальные, все же раритет, вашу мать!). Жаль, это один из моих любимых тонов был.
Фефочки, посоветуйте мне, пожалуйста, пудру для сестры. Нужна компактная пудра со средним покрытием, которая матирует, но не сушит. Кожа у нее комбинированная. Я ей сегодня предложила Шисейдо трехцветную посмотреть, ей больше понравилась новая Sheer Matifying Compact. Что еще стоит посмотреть?
наконец-то я исстрадалась со своими ресничинками в три ряда.. и купила себе лоран mascara sungulier.
тушь мне понра. Хорошая...
Вроде и ресничины становятся лучше, мавалой их мажу...

Также не устояла, как обычно, перед консилером в виде стика ...
обычно покупала кисточкой, и впервые купила стик. Ну пока не поняла, так как первый раз попробовала :) но вроде нравится.

купила рекламируемые тут в косметике жирные румяна лоран creme blush номер 1
мне очень понравились. Они совсем и не жирные, лицо не ужирняют :) смотрятся очень натурально. Я довольна.
также прикупила себе пудру matt and radiant pressed powder тоже лорановскую

пока не поняла. Мне не понравилось тока то, что там спонжик отдельно хранится. Мне так неудобно..что нужно отдельно коробочку с пудрой, отдельно спонжик и все это в мешочке хранить. Херня-мурня какая-то...
я люблю, когда спонжик прямо в пудре лежит..в коробочке :(

Купила также блеск лорановский..golden gloss.
Но че-то мне показался липким :( не люблю липкие губы

а что из нелипкого есть, а?
мне хочется просто эффект натуральных губ. Просто цвет губ и все...и чтоб не жирно и не липко..а натур-продукт. Есть такие цвета и блески..и у кого?
даже можно и лучше не блеск, а помаду..видимо
так как блеск в принципе натуральным быть не может, так как он все равно поблескивает хотя бы как минимум влажным блеском..А я хочу просто губы. и точка.
что посоветуете, акулы косметического мира?

а также не удержалась и купила...не помню по чей-то наводке..то ли оситы..то ли бониты..то ли не знаю как еще произнести )))))
mac select spf 15 тон nw20

пока еще не поняла, так как только купила и на лицо еще не испробовала :) так как с утра уже вся намазюканная была..а купила-то вот только что...сижу на работе и хочется пойти срочно умыться и нанести весь мейк с самого начала :))

в общем..вывод я сделала такой: я сорока. бросаюсь на все золотистое и блестящее...
хотела одну тушь....однако :)))))))))))))))))))))
А я метеориты герленовские купила :ups1
только жидкие, праймер, то есть :-))))Хаааарошая штука. Легкое "внутреннее" свечение :ups2
тест
Появилась у нас Диоровская весенняя коллекция....5-ка Кокетка понра...смутила розовая серединка со странными (оч крупными) блестками...Я, ваще, против блесток ничего не имею, но эти чет-то толстые какие-то.....думаю:-)
ДевАчки, никто не в курсе ГДЕ можно купить маленькие тестеры туши? Ну чтобы в поездки брать. Мне давали пару раз, но просить не хочу у консультантов, лучше купить. Не сталкивались?
Появилась у нас весенняя Шанелевская коллекция, 4-ку Каска Беж увидела живьем...по мне, так ужас...темные оттенки, землистые какие-то, совсем не понра....Купила я 4-ку №81 Беж Велюр - довольная как слон, все оттеночки очень нужные. Вот:-)
Марианнк, так ты гель концентрированный Avene Eluage купила или нет?
Ксю, заинтриговала ты меня своим герленовским праймером. Вроде не нужен он мне, а пошла почитала на сайт герлена, и заинтересовалась.
Пишут, что и матирует одновременно и придает сияние.
Это как?
Обычно или или?
Вот для сияния у меня долго жила база Армани. А для матирования то YSL то Smashbox покупаю, они тоже у меня долгожители обычно.
А тут 2 в 1. Надо затестить.
А вот еще вопрос. Там в Skinceuticals такой санскрин есть то ли для спортсменов то ли для активных людей. Наверное водо- и потоустойчивый. Ты не знаешь, он белесый?
Девочки,под глаза хорошее что посоветуете? готова разорится,но в разумных пределах)))
Новую диоровскую пудру уже кто-нибудь опробовал? http://diva.by/i/photo/news/2009/dior_new_powder_corrector_1.jpg
Лиза,что делать с ретинольным топиком? :) Он слишком большой,но мне жалко отправлять его в архив :ups2
Можно его переименовать в "Ретинол и кремы с ним-архив"? :)
Подскажите, может у кого схожая проблема, не могу умываться водой, после нее кожа сохнет и краснеет, сразу необходимо наносить увлажняющие крема иначе вообще ужас.
Вер, ну чего? Кокетка нам нужна или нет????:-)
Новый топ открываю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения