337

Парфюмерная болталка-7 *предновогодняя *

Ура, ура! Добро пожаловать в предновогодний – сразупосленовогодний топ!
Желаю всем счастья, здоровья и новых открытий приятных:)
Тема разговора известна:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ура, ура! Добро пожаловать в предновогодний – сразупосленовогодний топ!
Желаю всем счастья, здоровья и новых открытий приятных:)
Тема разговора известна:)
Тестили на днях с приятельницой диоровский Escale a Pondichery. На ней - приятные цитрусы, а на мне отличный такой черный,крепкий чай,:mda чефир даже,я б сказала...чудеса :)
:) о пользе предновогодней уборки квартиры :). Нашла Love in White кридовскую:) - очень милый парфюм :) А еще нашелся Dreming of Comme des Garcones- первые 5 минут-тихий ужас и мигрень. Сижу вспоминаю,как он у меня оказался:) сама я такое не могла купить,если только под наркозом :)
Девушки, скажите, чтобы вы подумали о женщине (далеко за 30), которая в качестве вечерних ароматов предпочитает Ангел и Демон от Живанши и Миднайт пуазон от Диор?
Вы выскажитесь, а я потом расскажу почему такой вопрос возник.
копмлексую
смеюсь про номинацию:"Что оне нюхают – непонятно, но штыыыырит их! "
Девы, кто порекомендует парфюм с ароматом липы ? Ну кроме Jo Malone French Lime Blossom. :)
А я влюбилась в Монталя!У меня снесло крышу.Вчера решила приобрести Белый муск и решила потестить перед покупкой.Нанесла и не услышала ничего.Видно нос подкачал так как утром сильно чихала.Прогулялась и потестила Розес Муск.Все!Хана мне!Я чуть не растаяла на прилавке.Нос пробило капитально.Ушла я счастливая со своим Розес Муск как со свидания.Даже не думала что эта покупка так меня осчастливит.В магазине в другом тестила эксклюзивы от Ван Клифа но куда ему после Монталя?Сижу балдею!С наступающим Новым Годом!
Доброе утро! С наступающим Новым годом! Всем желаю здоровья и разумного исполнения желаний, особенно парфюмерных!
ДЕВОЧКИ, поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Желаю вам и вашим семьям здоровья, удачи, материального благополучия, душевного спокойствия и конечно же много парфюмерных открытий в новом году, чтобы всегда были хотелки новые и разные, чтобы были подарки ароматные, чтобы вы нашли СВОЙ аромат, даже если это будет аромат одного дня!
Мандариновой свежести, ванильной сладости, шоколадной горчинки, розовой цветочности и пузырьков от шампанского, которые щекочут нос! С ПРАЗДНИКОМ всех!!!
И я тоже присоединяюсь к поздравлениям, и хочу всех поздравить с Новым, 2010 годом:-) Пусть он нам всем принесет много счастья :-)
Девушки – красавицы, желаю вам в наступающем году здоровья, счастья и гармонии, света и тепла:)
дорогие парфюмо-маньянчки))))поздравляю Вас всех с Новым годом!!!всем обновления парфюмерного гардероба и многочисленных премий для нашего ароматного хобби!!!)))
С Новым Годом!Каждому желаю по Монталю!Замечательный любовник который сидит на тебе;-) и ничего не просит в замен!Новых парфюмерных искушений и приобретений!Красота это страшная сила ну а чудесный запах это завершение образа!Меняйте наряды и запахи что бы всегда быть разной и неповторимой!Прошлые два месяца внесли в мою жизнь много разных духов благодаря Парфюмерной болталке и я знаю что наступающий год откроет множество других открытий и возможностей.С Новым 2010 годом!!!!!
ДЕВОЧКИ!!!Всех поздравляю с Новым годом!!!Мира и добра,любви и красоты!!!Пусть сбываются мечты!!!
Так в чем встречали Новый Год?Я была в Монтале Розес Муск.А Вы милые дамы?
Я в Prada Infusion D'iris .Как я рада,что этот аромат приобрела.Хорошо мне в нём!
Я раньше покупала себе парфюм, и пока не кончится, не думала о другом. Муж говорит,что от любимой женщины должно пахнуть одним парфюмом,чтобы он ассоциировался с ней, может он и прав,но меня понесло ,не могу остановиться, мне так много всего хочется,теперь я мучаюсь, чем побрызгаться сегодня(у меня уже 15 флакончиков ,а раньше больше одного не стояло).А мне мало.....
девочки ,а кто-нибудь заказывал здесь www.aroma-flowery.ru?смутили низкие цены на тестеры Serge Lutens,по сравнению с другими инет-магазинами?
Anonymous
Вот тут, кому интересно, можно тестеры Монталя заказать:
http://www.parfumsraffy.com/montale/montalesampleset.html
А никто не знаком с
Campos de Ibiza Higo , если да то как вам? какой аромат?предлагают поменяться , а я не знаю ,что за аромат
Всех с прошедшим новым годом и наступающим Рождеством! Я вот несколько дней уже кайфую от Prada Tendre, еще вот хотела спросить, кто видел вот эту новинку, кто что скажет L’Instant de Guerlain Fleur de Mandarine http://www.aromat.ru/parfum/women_tend.php3?postup=1&cat=3740
Вопрос к тем, кто знает аромат Nemo (Cacharel), его давно сняли с производства, есть ли похожий среди тех, что продают сейчас? Благодарю заранее всех откликнувшихся.
Девушки! Посоветуйте-ка что-то шоколадное, но не сильно кондитерское, но и чтоб шоколад слышался отчетливо, пусть вперемешку с ванилью или миндалем, но был шоколад:-)....Мне нра, конечно, один:oops....Ревнивый шоколад, но моей жабке цена его не нра.....Поеду завтра на охоту, накидайте идей пжл....А то куплю Монталя - точно говорю!:-)
Помните такой парфюм Chloe Innocence. Супер аромат. В Москве стоит ЗАОБЛАчНЫХ денег Вычитала, что он еще выпускается вроде в Штатах и В европе есть. И стоит в 10 раз дешевле Москвы. Может тут кто знает, где можно купить не дорого, или может кто бывает за границе мог бы мне привезти,а?
Кто имеет Urban Musk от Тom Ford, поделитесь вашими ощущениями и мнением вашего окружения. Я долго к нему подбиралась, разнашивала на руке, но в итоге при полноценном нанесении после покупки оказался очень странным. Вылезла в сердце тухлятинка :) Но по моим ощущениям в базе она уже не остается. Поискала отзывы, и действительно, на ком-то общественным туалетом раскрывается... жуть :) Прочитала, что это белый перец дает такой сюрпрайз, пошла на кухню, понюхала этот перец в мельничке - реально та самая тухлятинка! Муж сначала назвал этот парфюм Красной Москвой, потом вроде освоился.
Видимо, дело к весне...меня потянуло на цветочно - свежие запахи:)
А что вы думаете,коллеги по счастью (или по несчастью:-)) о Весеннем цветке Крида? Приобрела недавно в результате обмена, и не могу понять...вроде нрвится,но там есть какой то раздражитель для моего носа, т.е. я чувствую этот аромат на себе, более того мне кажется я его в толпе узнаю. Пока не получается разносить,но буду пробовать,ведь чем то понравился
ОФФ вопрос: девушки. а сколько по времени занимает доставка с Клубники, в Питер, например?:)
Нарциссо Родригес как вам? по мне-балдеж!:))
Anonymous
А где можно купить миньки? Монталь,Гермес,Крид?...очень хотца:))
Хочу поделиться своими сегодняшними впечатлениями, узнать мнение опытных. Если помните, я из новичков. После 1.5 часов в магазине мой первый выбор пал на целофановую ночь лютена и черный дурман. Еще понравился монталевский подсолнух в качестве ненавязчивого дневного. Но что-то я его практически не ощущаю на коже. У кого не так? Фаворитом дня стал byredo pulp. Я его уже обожаю. Пробник взяла, попробую, надеюсь не окажется слишком навязчивым, жаль, что в наличии только 100 мл.
Джульету с пистолетом нюхали. Первая понюшка всех четырех ароматов сразила на повал. Спустя полчаса понравились больше, в итоге приятельница утащила пробник, мне уже было стыдно просить, я и так нахапала много.
Mona di orio - есть любительницы? Вместе с продавцом сошлись во мнении, что ароматы для женщин за 80.
Как самый продаваемый в магазине и самый шиковый дорогой аромат, любимый Д.Лопез, продавец продала antonia flowers tiempe passate. К сожалению, к тому моменту я уже ничего не соображала, поэтому оценить запах не смогла, он очень свежий и еле уловимый.
Аник Гуталь как-то все мимо.
Что у вас в фаворитах от kilian? У меня уже не хватило сил все попробовать.
Удивительно, но ароматы очень непривычно раскрываются. Разница между первыми и средними нотами просто колоссальна. Мне совсем не понравился один уже не помню какой лютеновский аромат, но вот дома на руке он мне уже безумно нравится.
Извините за, может быть, набившие оскомину вопросы, но жутко интересно услышать какие-нибудь комментарии и советы.
Девочки, что-то болталка совсем зачахла..
А куда Маша пропала, кто знает?
Я пока занимаюсь систематизированием того что есть и борьбой с жабой за то, что хочется. Пока парфюмерный пост-ничего нового не покупала.
я вот тоже пыталась поститься, но невозможно ж иногда удержаться:) не удержалась и уже пару недель мои рецепторы находятся в сильно возбужденном состоянии:) причины две-l'eau d'hiver малля и жест хумицки\греф. моя мозг отказывается понимать, как можно всякими цветуёчками выразить человеческие эмоции и непередаваемые ощущения...
я поняла вы тоже из Питера) не поделитесь секретом как в розлив отливантов можно вписаться, спасибо)
Я сегодня обзавелась все-таки монталем. Пробовала опять всеми любимый розовый мускус и никак не проникнусь. На блоттерах он тошнотворно-сладкий. Чем-то напоминает мазь из далекого детства, которой лечилась мама моей подруги. Надо будет попробовать на коже, может раскроется по-другому.
Подцепила пробник antonia flowers tiempe passate. Целый день нюхала на руке, как наркоманка. Как и песчаные цветы садится очень интимно. Он меня сильно зацепил. Цена впечатляет, 157 евро за 50 мл. Созрею, куплю.
Приложилась к kilian. Общалась с хозяйкой магазина. По ее словам, опасные связи и любовь (тут я путаюсь в показаниях, возможно это вкус рая) всегда срывают комплименты. Взяла тестить опасные связи, но как-то хуже идут. А вот то ли любовь, то ли рай раскрылись на руке очень похоже на антониа флауэз, только слегка послаще.
Нашла в интернете что у нас в городе есть магазин или будик или как Фредерика Малли!!!Ура!Ура!УрА!!!!Я скоро пойду примерятьссссяяяяяя!Прямо хочеться и страшно.Может без денег и карточек заходить?А вдруг сорвет крышу?Первый выгул и ничего не беру.Обещаю.Ну может только Ун Пасан который долго хочу но нет вожможности попробовать.Как приятно на душе!!!!
Девочки, а на Складочной номер дома какой? Там палаточки-магазинчики или просто просторный магаз?
Anonymous
Девочки, случайно никому в заграничных интернет-магазинах (которые доставляют в Россию) не встречался By Kilian? жаждю рефилл Любви на 100мл. аж зубы сводит :)

а может у нас тут кто-нибудь отзывчивый из Парижу имеется, кто частенько на Родину в Москву наведывается?
ну вдруг, а? :)
Случайно затестила Fleurissimo от Creed. Вообще-то мечтала попробовать 2000 Fleurs, но этого аромата не было. Fleurissimo меня свел с ума. Запястье, манжет куртки благоухают уже 3 дня и как! Пусть для него сейчас не самое лучшее время, весной, думаю, этот аромат будет более уместен. Но как же он мне нравится! Девочки, а 2000 Fleurs еще интереснее?? Не могу такое представить правда:)
Девы,я конечно,дико извиняюсь..но я о массовом можно спрошу? Что посоветуете из легких запахов?вот вроде понравились Диор Эддикт 2 Фреш,но сомневаюсь.Что еще из подобных компотов можно глянуть? или может Джо Малон какой присоветуете? ну можно легкое цвяточное
Anonymous
Девочки,на Станке разница в цене есть с сетевыми магазами,в смысле есть ли смысл туда ехать за одним парфюмом?
Приобрела сегодня Монталя Розовый мускус и что-то сомнения меня берут пойдет ли он на весну-лето?
НаталиС
Все - таки мы постоянно меняемся.... я не переваривала ладан. боялась покупкть парфюмы, где он содержится. А сейчас, я просто тащусь от него. Нет, не от такого жуткого, как в Авиньон или Загорск, но такого, который в Прада и Коромандель, где ву сочетании соспециями и деревяшками, он дает "амбровость". но не убойную и удушающую, но тонкую и пронзительную. Стал даже нравится в Eau Illuminee! Думаю, Back to Black я перенесу:)

Та же метаморфоза когда - то произошла с лавандой:) Теперь я ее обожаю:)
То ли у меня навязы,то ли действительно есть сходство. Мне Gio Giorgio Armani напомнил Артизановских бабочек,но в более концентрированной форме,конечно,никому так не показалось?
После долгих метаний между Сиель и Рефлекшн, цапнула себе соточку Рефлекшн...млею вторые сутки.....Но не уверена, что Сиель мне теперь не нужен:-):-)
Может, пора уже весенний топ открывать? 300 постов уже набрали и настроение не новогоднее:)
Девочки,а что за запах Ральф Лорен Романс? он легкий цветочный действительно??
Женя
Что-то припомнился мне By Gabbana,D&G,леопардовая колба.Поискала его в продаже,но увы((( Как он носится вообще,для какого сезона?
вы как хотите, а я больше не могу крутить топ до конца. всех приглашаю в весеннюю болталку!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения