69

Подделки Летуале. Кто сталкивался?

Моя знакомая накупила всем друзьям-подругам на НГ парфюмы, потратила всю зарплату. Она заядлая Летуальщица, накопила в данной прафюмерной сети приличную скидку, какого же было ее удивление, когда к ней стали приходить отзывы о духах с подозрение на подделку! Почти все жаловались на нестойкость аромата. Я тоже быстро теряла запах после разбрызгивания. В тот же день, совершенно случайно, свекровь дарит мне точно такие же духи - Флора бай Гуччи (она их приобретала в Иль де боте). И все становится на свои места. Не покупайте в Летуале! Фото в паспорте.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моя знакомая накупила всем друзьям-подругам на НГ парфюмы, потратила всю зарплату. Она заядлая Летуальщица, накопила в данной прафюмерной сети приличную скидку, какого же было ее удивление, когда к ней стали приходить отзывы о духах с подозрение на подделку! Почти все жаловались на нестойкость аромата. Я тоже быстро теряла запах после разбрызгивания. В тот же день, совершенно случайно, свекровь дарит мне точно такие же духи - Флора бай Гуччи (она их приобретала в Иль де боте). И все становится на свои места. Не покупайте в Летуале! Фото в паспорте.
На Станколите парфюм куплен. Известный притон фуфла.
Anonymous
Извините за офф. Девушки, посоветуйте, что делать-то с паленкой.. купила здесь, на Еве закрытую коробку Шанель Эгоист Платинум :)) До этого никогда вот так духи не покупала.
дурацкий вопрос, конечно, но что делать-то.. продавать как оригинал я его не могу, ну просто не могу этого сделать. Пахнет хорошо, но пользоваться не сможем, обидно потому что, так обидно... :( Выкинуть на фиг вроде как тоже жалко..
А что на Станке и в Палладиуме совсем левак??
Anonymous
Накупила в Летуале? Ага :) "Таможенный конфискат" поди и накупила она там на полторы-две тысячи парфюмов ;)-для "дорогих" друзей. )))
А в Летуале просто консы тупые и ассортимент плохой, все остальное как и во всех сетевиках :)
А я замечаю отличия между флаконами, купленными в Летуале и в США. Сначала думала, показалось. Потом уже ради эксперимента купила пару флаконов в Москве и точно такие же в Нью-Йорке. Есть очень четкие отличия по стойкости. Ощущение, что "бодяжат" для России производители. И родня в США тоже говорит, что друзья из России привозили парфюмы, правда, не знаю, где покупали - разная стойкость, даже шлейф чуть другой.
Anonymous
Я всегда проверяю косметику по инструкциям на сайте НетПодделка. Иногда удается избежать фальшивок. Я стараюсь покупать в крупных сетевиках, но точно не с рук, так гораздо больше шансов купить не оригинал.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения