437
18 - Минеральная косметика - 18
Косметика и парфюм
20.01.10 14:22

Всем велкам! Ниже будет вся полезная информация о минеральной косметике!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем велкам! Ниже будет вся полезная информация о минеральной косметике!
Офф: Оля,ти снова телефон потеряла???:упс3
Прикольно :scared2 ...топ сам опят забликоравлся. Чудеса!
Девочки,я убитая горем, да простите даже не обратила внимание на то, где кто живет))) Сама не могу сделать карточку, есть причины, а без нее не закажешь. Juliettina V.I.P.- могу ли я к Вам чуть позже обратится за помощью, по поводу заказа? А на сайтик который посаветовали загляну!
Спасибо Вам огромное за поддержку. Да я все жду, жду и тишина..... Вот девушка дала сайт everydayminerals.ru, но что-то он меня смущает!!!Хотя может я не права?
Первый отчет о консилере Лумиер.
Тон Лайт мидиум подошел идеально. Я маскирую фингалы под глазами, больше ничего пока нет для маскировки.
Запах - пипец:) Масло эму оно вонючее блин.
Покрытие - не очень плотное, но и не легкое. среднее, и маскирует при етом.
Как держиться - не знаю еще. Час назад нанесла только.
Подскажите пожалуйста, а на ЕДМ, в коробочках все продается? "понятно что пробники нет". И можно у них приобрести коробочки, чтоб пробнички туда высыпать. Спасибо
И еще какие кисточки нужны для пудры, и основы?
Пыталась разобраться в вашем топике, почти ничего не поняла6 но вижу, что интересно))) видимо, из-за позднего времени)))
в общем, здесь обсуждают косметику, которую производят из минералов? а где посмотреть? правда6 пыталась зайти на один ваш сайт едн (вы его так называете), потребовали карту. А если захочу купить, то где?
Стоило отлучиться, так они тут уже страуса распилили и съели:-o
Рассказывайте о полезностях эму!
Девы, заклинило... для основы Флет топ браш или Хенд лонг кабуки?
Девочки, давно здесь не была, поэтому всем привет и с Натсупившими праздниками!!!
Возник вопрос, а Люмиере как вообще качество косметики? Что стоит оттуда брать, а что нет? Просто подкупает, что теперь все это получить гораздно проще, чем из Америки. Хотя надо сравнить цены, у нас тут всегда так цены завышают.
Вести с полей!!! У некоторых пользователей едм стали проявляться аллергические реакции на коже. До такой степени аллергические, что народ побëг к косметологам. Народ думает, что это происходит от нового ингридиента. Называется он lauroyl lysine . Вот. Так что, если кто закажет новую базу и весь обпрыщавится, то это скорее всего реакция на lauroyl lysine :(
спасибо всем за ответы:) назаказывала кучу всего с едм:)
Делюсь новой восходящей "звяздой" http://www.sassyminerals.com . Мне порекоммендовала одна бельгийка, а ей - американки. То есть они уже заказывали (это явно болезнь) и им всем понравилось.
Ыыыыы че я нашла....можно открывать магазЫн! http://www.make-up-brush.com/flash/dongshenhairbrush-catalogue.pdf
Елки, прочитала отзыв и зачесались руки заказать.... ааа, вставьте мне кто-нибудь мозги!!!!
okay okay okay, holy freaking cow, ladies, I LOVE THIS STUFF!! i have a ton of pics, but let me tell you about it first;
everything that eliz said is true!! the foundation goes on so smooth, like freakin' butter, i cooked dinner, lots of humidity and heat, and it still looks like i just applied it, (and this may be tmi) it's the first day of ttotm for me, which means i'm an oil slick, and the foundation made me matte. i'm still matte, and it's been two and half hours. yay!! i love absolutely everything i got. everything. when i got an order from anyone else, fyrinnae, edm, ect, usually i like either half or most, but there was always something that didn't work, especially edm. that was very hit and miss. i love every single e/s i got, and i got TEN, and i love both the blushes i chose, and the foundation is a perfect match. everything works. and the e/s are so smooth, and so silky, and so easy to blend i just love them!! and the pics on the site are very very very true to life. the jars are exactly like fyrinnae's sample jars, if you have them, except, (and you're all going to LOVE this!), they put the labels on the top, not the bottom!! no more flipping my jars over to see what the name is!! the amounts they give you are very generous. for someone like me that doesn't wear make up that often, they are going to last forever. okay, on to the pics!!
my haul;
Девачки,ура!!!:cool1 Сегодня у Оли,нашего спеца и эксперта по минералам,День
Рождения!!! :party1 Оля,всего тебе самого лучшего и пусть твой интерес к минералам никогда не угаснет :party2:party2:party2:party2:party2
Диффчонки спасиба! Как прикольно все же со смайликами это все выглядит! :party4 :party4 :party4
Вчера съездила и купила ... второй чемодан для косметики. Точнее, я вроде как ехала за чемоданчиком взамен старого, у того застежка сломалась. Но старый я не выкинула, теперь у меня два чемодана.:scared2

Сегодня заподозрила неладное и полезла пересчитывать все свои платья в шкафу... Девочки, я в шоке. Надо что-то в этой жизни менять, если я пытаюсь радость в жизнь вернуть шоппингом. Я в печали.

Куда спрятать кредитку, чтобы не найти ее? :dash1
Девочки, как думаете, когда начинать волноваться о посылке с ЕДМ? Отправили ее 6 января... Прошлая посылочка шла ровно 3 недели, что-то мне уже неспокойно.
Зато вчера с расстройства купила Био серию Ив Роше, понравилась))))
Девочки, подскажите про кисти с Люмиере. Как они вам, если сравнивать с ЕДМ. Вот думаю дальше заказывать их с ЕДМ, или взять эти. Сравнила я кстати цены с амер-м Люмиере. На большой объем разница не очень большая, все зависит от того сколько доставка стоит оттуда. Я просто не знаю как смотреть стоимость доставки. Но пробники стоят тут по 65руб (2,2 долл), а там по 1. И тут нет пробников за 0,01 цент в пакетиках. Доставка курьером по Москве 200руб (6,7долл).
На нашем сайте нет ничего для губ, выбор кистей чуть поменьше, нет наборов и нет банок для смешивания. А так вроде вполне приличный выбор.
Девочки, а пуф джар убрали на ЕДМ что ли? Или я не там ищу. Если да, то очень плохо, хотела себе еще прикупить.
заказала пробники sassyminerals.com
На 10,5уе - 6,5уе доставка.
Что ж, посмотрим.
Девы, мне пришло время заказывать НР с ЕДМ и я сунулась в "Ингридиенты", а там не написано про тот ужасный компонент от которого у всэ расстройство. И в базах нет. Они онлайне не обновили, или что?
Девы, а расскажите мне шо за дерьмо кладут в ЕДМ? Я чет отстала от жизни. Никто теперь не заказывает? А форума там нет уже?
А я тут поняла что интенсив базы мне не подходят.
Девочки!
У меня радостная новость. Пришла вчера моя посылочка :) (Только :fight3 на нашу почту "вашей посылки нет на тер-и РФ"!!! Ага, долетела за 1 день!).
Вчера все пробовала до умопомрачения)))
Аллергена - lauroyl lysine нет ни в одной базе, румянах и тд. Есть только в 2 или 3 тенях. Или он может и не указываться на банке? Но в любом случае вроде пока ничего не проявилось :)

Еще пока что не могу определиться с тоном базы, вроде и одна хороша, и другая... Брала Ivory, Multi-Tasking Neutral - чуть розовит, Golden Fair - совсем светлая... Вроде все хорошо, но вот что лучше???

А еще, для чего используете Flat Top Brush? Для базы? А румяна кабукой? Еще поняла, что консилер пальцем удобнее))))))
Мине сегодня пришли минералы от сасси. Выслали 29.01, пришло сегодня, 3.02(?). А Люмиера все нет, хотя выслали они 26...ох боюсь будет таможня с меня драть :(
Сейчас загружу фотки с комментами. Пока не мазалась по-взрослому, так как смывать утренную красоту лень.
Девушки подскажите плиз где-то кроме ЕДМ есть сейчас скидки? хочецца что-то заказть не знаю что :)
зы - код спринг для люмьер уже не работает, или это я тупая :)
Значит, пишу про базы sassy, праимер и финиш.
Я взяла все базы и приложила к баночке санкисд феир от едм. Из феиров самым близким мне показался натуральный феир. А кул медиум выглядел темнее, но по оттенку тоже подходил. Ну иа намазала одну сторну лица - праимер, кул медиум, финишер. Вторую сторону лица - натуральный фаир и финишер. В общем прикольно так...мне подошел больше тот самый темный кул медиум. Хотя может дело в праймере. Завтра попробую его без праймера. Натуральный феир выглядит как мел. Но я еще похожу, надо ж что б оно "подтаяло", посмотрим что вечер принесет. Но ощущение на лице мне пока нравится. Такое мягкое обволакивание. Довольно приятно.
Потом еще одна вещь, обнаружила, что те фиолетовые тени Gossip Column вообще-то подводка. А я ими вчера глаз весь раскрасила :):):) Тоже посмотрю, как она до вечера продержится.
Sevast V.I.P, СПАСИБО за отчет!!!
Тоже жду теперь свои пробники сасси (и едм тоже жду еще).
Девочки, подскажите по опыту: эер мейл в РФ сколько едет (трекинг дали мне) и прайорити?
пс
А что за кисти Эко Тул, которые такие классные? :-) Из где брать? :-))))
ппс
Я правильно поняла, что пока люмьер для вас №1?
Как вы думаете, девочки? У меня посылка от Силкнечуралз, которую я заказала 5 ноября "загуляла". Перед Новым годом я написала письмо, сказала, что посылка потерялась, а я тени хочу аж плак-плак! Они мне выслали еще одну. 31 декабря пришла моя первая посылка с СН, в конце января вторая такая же (только тени в подарок были иные). Я три дня назад написала им письмо, объяснила ситуацию, сказала, что хочу заплатить за вторую посылку, потому что тени нравятся и у меня не пропадут, а используются все. Попросила дать реквизиты, куда перечислить денежку. Мне не отвечают:( Забить? Или самой пытаться выудить координаты с Пей Пала?
Мне они очень нравятся, как сайт, как производитель, как с клиентами работают. Хотелось бы по-честному.
Товарищи!!! Я вчера прогнала на базу сасси. В общем, ее надо было нанести кабукой, так как она такая насыщенная, что флет топом слишком много кладется!!!
Я вычитала потом (вчера ночью), что ее очен мало расходуется. Воооот. В общем, кому не страшно - пробуйте!
Кстати, к нам дошла таки посылочка из люмиер. Шла с 26/1 до 5/02. Это для статистики... Все такое мини)))) Фотка:
http://static.eva.ru/eva/40000-50000/40451/photoalbum/1265386125672.jpg
Девочки, а кто нибудь пользуется тушью минеральной? Если да, то какой?
Monave кто-нибудь пользуется? Как впечатления? Больше всего интересует основа, консилер, вуаль, но и про другие продукты с удовольствием узнаю подробности.
Заранее спасибо опытным юзерам :) Я пока только планирую попробовать минеральную косметику - уж очень много воодушевляющих отзывов, так что буду очень признательна за советы бывалым потребителям минералов :)
Мда, заказала с Сасси пробников кучу, но вот попала с оплатой:( Они мне пейпал прислали. А я ввела кредитку туда. Не хочу паыпалом платить:( ф*к:( Чего я не так сделала? Написала им письмо что так и так мол, поможите добрые люди, разрешите заплатить кредиткой. Я новеньакая, дурочка:):):) посмотрим какой у них кастомер сервис:)
Здравсвуйте!В есть ли европейские сайты?Или все из США только?
Хочу поделиться отзывом об emu oil. В общем не буду здесь расписывать о нежданно посетивших меня тут кожных проблемах различного характера...но вот я его мажу тут и там, вроде даже работает...и я не обладаю талантом самовнушения, скорее даже наоборот)))
Я так думаю буду заказывать большую банку (как эту вымажу) + собакам в капсулах для шерсти. Люди его тоже внутрь принимают, но я пока ограничусь поверхностным применением.
По запаху - птичек жалко!

PS Блеск для губ люмиер мне их сушит, аж потрескалось усё. Масло эму всё привело в норму за 1 ночь.
Может новый топ заведем?:)
Сильвер, на Люмьере скидки! :)
http://www.lumierecosmetics.com
Так, ладно, заводим...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения