43
Декоративнака косметика Clarins
Подскажите, кто пользуется декоративной косметикой Clarins? Как вам? Ежедневным уходом очень довольна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, кто пользуется декоративной косметикой Clarins? Как вам? Ежедневным уходом очень довольна
на мой взгляд у кларинса так себе декоративка, если из ухода еще можно что-то стоящее найти, то декоративка явно не их конек.. из той же ценовой категории, тот же клиник и то лучше :)
Пользовалась тональником, мне понравился, там есть очень легкая серия.
Пудра рассыпчатая у Clarins просто отличная. И матирующий тональный неплохой. Помада-блеск у меня есть одна, тоже неплохая. Туши, тени покупала как-то - не прониклась.
Тушь была,кста из АП - понравилась,что не осыпалась. Потом не могла найти такую же((хотя редко повторяюсь.
Уход у Clarins гораздо лучше декоративки.
Ужасное качество декоративки! Хуже некуда!
Anonymous
Только тональные кремы - качество прочей декоративки у кларанс - жуть, ИМХО
Подводки=-карандаши - нормальные. Бывают лучше.
У меня пудра, тональный и блеск для губ-все нравится.
Не нравится,кремы очень жирные и безрезультатные,тени и т.п совсем никак,а вот солнечная серия очень даже ничего.
Декортивка у кларанс-у меня были тон, тушь и румяна- имхо де - --о полное. наверное, единственное полное разочарование из люкса
А какой крем хороший у них для нормальной кожи? и мужское после бритья что-нить интересует достойное..
Я пользуюсь кремом Мульти Актив (есть дневной и ночной). В полном восторге. Правда, он у них сейчас обновленный и подорожал сильно:(
Пользуюсь питательной маской. Нравится.
подниму:)) Может, еще мнений соберу...
Очень и очень тональный.
Помада ничего. ИМХО, уход гораздо лучше декоративки.
Помада ничего. ИМХО, уход гораздо лучше декоративки.
Мне понравилась крем-пудра Teint compact express. Пока менять на другую не собираюсь.
мне помада оч нравится :)
мне автозагар нравится . Для лица и тела. Какао пахнет. Супер просто!
а какая у них серия для чувствительной кожи подскажите
Автозагар и легкий флид с тном был супер но декоративка не прониклась..
девочки! а блеск для губ?! нелипкий, стойкий! неужели не нравится никому? а румянки? я одна чтоль поклонница? :))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения