55
Парфюм от сетевиков.Есть отзывы?
Здравствуйте знатоки и любители парфюмерных шедевров.Хотела узнать Ваше мнение о парфюме, распространяемом через сетевые компании.Некоторые из них позиционируют себя как производители духов на основе эссенций, созданых во всемирно известных лабораториях.Ароматы идентичны брэндовым, качество(стойкость)- безупречное.Цена в несколько раз ниже, чем в магазине(т.к. упрощён дизайн флаконов(хотя существуют и подарочные варианты), нет названий аналога, распр-нение через сетевиков).Кто-нибудь покупал такие духи?(в инете противоречивая инфа).Заранее благодарю за отклики.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте знатоки и любители парфюмерных шедевров.Хотела узнать Ваше мнение о парфюме, распространяемом через сетевые компании.Некоторые из них позиционируют себя как производители духов на основе эссенций, созданых во всемирно известных лабораториях.Ароматы идентичны брэндовым, качество(стойкость)- безупречное.Цена в несколько раз ниже, чем в магазине(т.к. упрощён дизайн флаконов(хотя существуют и подарочные варианты), нет названий аналога, распр-нение через сетевиков).Кто-нибудь покупал такие духи?(в инете противоречивая инфа).Заранее благодарю за отклики.
Anonymous
Хотя... это личное дело каждого :) Если вы при сравнении с оригиналом действительно не чувствуете разницы или же разница незначительна для вашего носа, то... дело хозяйское, как говорится )) Я лично таких аналогов не встречала.
Помнится, была шумиха вокруг перевыпуска Нирмалы. Тьерри Мюглер подал в суд на дом Молинар посчитав, что Нирмала- клон Ангела )) А Вы говорите- эссенции ))) И это при том, что ароматы просто слегка похожи... и при том, что Нирмала вообще-то впервые была выпущена много лет назад, задолго до Ангела.
Как можно верить в подобную чушь- производитель имеет право продавать эссенции... Да кто же обратится к такому производителю, который направо-налево распродает формулы ароматов?! В то время, как те самые ароматы продолжают продаваться!
Я не могу равнодушно читать всякую ересь, вот чес слово! Вы не обижайтесь, против Вас лично это не направлено, скорее против организаторов этого бизнеса. Меня просто удивляет, как люди в это верят вопреки доводам рассудка.. и платят отнюдь не копейки, заметьте
Как можно верить в подобную чушь- производитель имеет право продавать эссенции... Да кто же обратится к такому производителю, который направо-налево распродает формулы ароматов?! В то время, как те самые ароматы продолжают продаваться!
Я не могу равнодушно читать всякую ересь, вот чес слово! Вы не обижайтесь, против Вас лично это не направлено, скорее против организаторов этого бизнеса. Меня просто удивляет, как люди в это верят вопреки доводам рассудка.. и платят отнюдь не копейки, заметьте
То, что сам аромат стоит копейки- очевидно, но эта статья совсем не подтверждает то, что про себя придумывают Фм групп, лямбра и прочие, а как раз таки напротив- заставляет задуматься в правдивости придумываемых всякими сомнительными конторами легенд
У моей свекрови был Лямбра какой-то там, который типа Ангел. Да, стойкость неплохая, надо отдать должное, но это совсем не тот же аромат! Он безусловно напоминал Ангел, но не идентичен ему! Аромат плоский, совершенно не раскрывается, не живет на коже и оставляет дурное "послевкусие". Стойкость не показатель качества и тем более высокой цены.
Неужели не жалко за это платить свыше 1000 рублей?
Ангела оригинального я канеш подарила, свекровь почувствовала разницу ))
Неужели не жалко за это платить свыше 1000 рублей?
Ангела оригинального я канеш подарила, свекровь почувствовала разницу ))
Интересно... вот поставь перед вами два флакона - 15мл Ангел и 50мл ФМ групп с аналогичным ароматом... что бы вы выбрали? ))
Это как... ну, не знаю... короткая норковая куртка или шуба из кролика до земли ))
Это как... ну, не знаю... короткая норковая куртка или шуба из кролика до земли ))
У таких духов аромат не идентичен оригиналу.Похож,но не более того.Даже я,не особо разбирающаяся в духах,улавливаю разницу.Когда первый раз нюхаешь,кажется что да,аромат тот же самый,но когда начинаешь ими пользоваться,отчётливо понимаешь,что это совсем не то.
Если человек не способен отличить имитацию от оригинала, то подобный сетевой парфюм для него отличный вариант и нечего даже тут обсуждать. Если же бренд не имеет веса, то зачем покупать имитацию, купите просто аромат по средствам. Это все равно что носить фейк (часы, сумки вьюттон, купленные в переходе). И в сотоый раз повторюсь,если нет средств- лучше пользоваться одним антиперсперантом, чем поливаться "дешевыми" духами. Бедность-не порок, а пользоваться подделками-пошлость и дурновкусие.
Особенно про Шанель радует... ничего, что там штатные парфюмеры имеются? )) Наверное, они-то и подторговывают эссенциями для ФМ групп ))
Блин, ну нельзя верить в такую ересь, чесслово! Лучше честно говорить- аналоги! Можете считать их качественными.. может они действительно выигрывают у подделок ОАЭ.. так на это и давите, а не на то, что это, дескать, то же самое, что и во флаконе Шанель №5, только флакон иной ))
Блин, ну нельзя верить в такую ересь, чесслово! Лучше честно говорить- аналоги! Можете считать их качественными.. может они действительно выигрывают у подделок ОАЭ.. так на это и давите, а не на то, что это, дескать, то же самое, что и во флаконе Шанель №5, только флакон иной ))
Да, еще... почему-то не встречала упоминания об этом мифическом Дром нигде, кроме как в связи с ФМ групп. Канеш видела ссылку на оф.сайт, так сайт сделать пара пустяков и пиши там что хошь ))) Т.е. факт наличия сайта не доказывает НИЧЕГО )))
Спасибо всем за ваши отклики-в споре рождается истина.Конечно, каждый решает сам, пользоваться такими духами или нет, но в качестве их я еще раз убедилась и смело вступаю в ряды дистрибьюторов.Всем удачи.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения