57

База под тушь

Девушки красавицы посоветуйте базы под тушь.. Пользовалась всегда Ланкомовской дико суперская вещь но вижу что на клубнике уже 2 месяца ее нет наверно прийдется искать чтото другое

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки красавицы посоветуйте базы под тушь.. Пользовалась всегда Ланкомовской дико суперская вещь но вижу что на клубнике уже 2 месяца ее нет наверно прийдется искать чтото другое
блин, люди, сколько у вас по времени макияж занимает? основы подо всё, базы какие-то, консилеры, фигиллеры, хайлайтеры, впечатление просто тонн штукатурки)))
как страшно жить
Армани. Прекрасная база под тушь. Я раньше только ей пользовалась, мне она нравилась больше Ланкомовской...
:oops Девочки,а зачем нужна база под тушь?Расскажите пожалуйста.:mda
Спасибо всем за ответы!!!
Вчера от метаний по магазинам нашла какой серум Лореаль типа и как база под тушь. Ну незнаю... пока только просто нанесла без туши как не алое... посмотрим что будет с тушью..
Никто не пробовал это чудо света ??
а кто-нибудь может кинуть фотку как ресницы выглядят без базы и с базой на enso17@yandex.ru. Хочу купить, но думаю, не будут ли они с базой выглядеть комками и слипшимися жирными кусками.У меня знакомая пользовалась тушью дабл икстеншн 2 в 1, где белую основу наносят, а потом черную, так ресницы выглядели ужасно, а хочется эффекта нарощенных ресниц. сейчас пользуюсь YSL с эффектом накладных ресниц, в принципе, нравится, но хочется большего.....
купите Клиник или ЭЛ, получите удовольствие и удовлетворение от кач-ва
Вновь Вас благодарю за ответы!!!
Объясните темной, для чего база под тушь?..
Спасибо!
Anonymous
Сегодня купила ЭЛ.она есть отдельно в продаже.покупала в ИДБ
А я Клиник купила вчера в ИДБ. Результат меня радует :)
Нашла таки Ланком ) появилась на Клубнике!!!
а что такое клубника?:)
вчера пришла в ИДБ, там оказалась только база шанель - в черном флаконе. Намазала ей, потом тушь YSL с эффектом накладных - ничего особенного, может едва заметно ресницы более ровные и без комков:((( . Хотелось бы эффекта накладных, пушистых и длинных. Вот и думаю - база Estee Lauder, YSL - будут лучше на ресницах? Кто пользовался, подскажите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения