49

Отрастить волосы

Решила волосы отрастить.И хочется,чтоб росли они побыстей.Посоветуйте мне,пожалуйста,может есть какие средства для роста волос.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Решила волосы отрастить.И хочется,чтоб росли они побыстей.Посоветуйте мне,пожалуйста,может есть какие средства для роста волос.
Поясню:сейчас стрижку ношу короткую,надоело.Хоцца подлинней да побыстрей...Короче,желаю волшебства[-0<
чет все молчат про настойку из красного острого перца :).
с сантиметром опытов не проводила, но в принципе действительно волосы от него отрастают хорошо.
вот сегодня с утра сделала себе такую настойку, у нас тут в аптеках не продают. тоже очень захотелось волосы подлиней отрастить.
попробуйте.
мне помогало:
1.сбалансированное питание
2.расчесывать волосы в разных направлениях несколько раз в день по 5-10 минут обязательно деревянным гребнем http://www.livemaster.ru/foto/large/0fa466128.jpg и щеткой с натуральной щетиной http://www.paricmaher.shop.by/pics/items/DSC00597_b.JPG , опусти голову вниз
3.натуральные маски для волос(лучше с натуральными эфирными маслами) или пользоваться (Чисто вымытые волосы прополоскать ароматической водой и высушить полотенцем. Это предаст волосам чудесный запах и блеск.
1. 0.5 литра сока лимона или яблочного уксуса
2. 0.5 литра кипяченой воды
3. 25 капель масла розмарина, розового дерева (для темных волос) или 25
капель масла ромашки (для светлых волос)
Смешать ингредиенты (запах состава будет напоминать сильно концентрированный запах яблочного уксуса, который вам понравится) и поместить состав в бутылочку с крышечкой для распыления. Нанести немного состава на волосы и легкими массажными движениями втереть в кожу головы. Этот состав подходит для жирных волос и эффективен против перхоти. Так же подходит для раздраженной кожи головы. Если кожа головы сильно раздражена, то добавьте в состав немного масла мяты перечной.)

Обогащение шампуней, бальзамов, яичного желтка и других средств для ухода.

Эвкалипт 3к + Апельсин 3к + Кедр 4к
Листья Бэй 4к + Ромашка 3к
Имбирь 3к + Сосна 4к
Чабрец 4к + Апельсин 3к

Ополаскивание волос обогащенной водой.

Листья Бэй 3к
Сосна 5к
Кедр 5к
Имбирь 4к
Чабрец 3к
Эвкалипт 3к

4.у меня были длинные до плеча, хотелось длиннее, подстригала примерно на 1 см раз в1,5 месяца(что тоже способствует росту). Если у вас совсем короткая стрижка, как у мальчика, тогда это не для вас.
5.никаких заколок, тесных головных уборов и всего такого, что сдавливает волосы.
Удачи вам, пусть волосы растут длинные-предлинные!!!
лунный календарь вам в помощь. не надо насиловать сердце и сосуды женьшенем без острой необходимости.
Anonymous
А как бы так сделать, что б они помедленнее росли? Уже замучилась :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения