44
Мыло для лица
А кто-нибудь пользуется вместо умывалки мылом? Не обычным , конечно, а что-то типа Лаш и т.п., якобы ручное. Что нравится, а что совсем никак?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА кто-нибудь пользуется вместо умывалки мылом? Не обычным , конечно, а что-то типа Лаш и т.п., якобы ручное. Что нравится, а что совсем никак?
Anonymous
Я пользуюсь мылом "Клиник".
Я пользуюсь Гиттином, оно только из натуральных компонентов и подходит для кожи лица. А от молочка и пенок вечно раздражение или сухость была. Лаш не пробовала, по-моему там тоже дофига химии.
Клиник. И обычным дегтярным ( воняет, зараза :))из аптеки.
Я! Лаш, черное, Кул-фейс (в лом переключать язык), АФИГЕННО!!!! Смывает на раз-два (правдя я не пользуюсь водостойкой косметикой), кожа не жирнится и не сушится. Я в восторге от этой фирмы. Правда не от всего. Я перепробовала практически весь ассортИмент этой фирмы. Для лица, волос, тела. Но поскольку топ про умывалку, то не буду рассказывать все. Если надо - спрашиваетй - отвечу.
Моему ребенку прописали Липикар от фирмы La Roche-Posay. Один кусок мыла стоит 400 с лишним рублей. Но он содержит якобы термальную воду, масло карите, увлажняет и т.п. Вот-умываюсь им... вроде довольна)
Если ищите натуральное, то у веледы два мыла для лица есть.
Anonymous
Я постоянно пользуюсь Клиник (самое лучшее "Для очень чувствительной кожи")или Neutrogena Прозрачное мыло для лица без запаха
Пробовала аромтными красивыми - не понравилось
Еще арабское было натуральное, на оливковмом масле - для кожи хорошо, но запах специфический.
У меня кожа смешанная,ближе к жирной и чувствительная.
Пробовала аромтными красивыми - не понравилось
Еще арабское было натуральное, на оливковмом масле - для кожи хорошо, но запах специфический.
У меня кожа смешанная,ближе к жирной и чувствительная.
Пробовала Клиник. Кожу стянуло так что я просто перепугалась. Очень сушит, благо что это был просто тестер, сразу выкинула.
я купила Клиник всю серию :(
мило + увлажнялка + крем....брр... не понравилось ыжасно. Мыло очень сушит, а у меня и так схая кожа
мило + увлажнялка + крем....брр... не понравилось ыжасно. Мыло очень сушит, а у меня и так схая кожа
Сейчас меня закидают тапками, но я каждый вечер умываюсь с мылом детским Джонсонс бэйби. Не сушит. Пробовала разные (Клиник, Ля рош позе, биодерма и еще кучу). Подошло только это.
в Мэри Кэй мыло классное есть , очищающее ,без щелочи
Я когда-то израильским мылом AHAVA умывалась. Довольна полностью! Со временем с удовольствием к нему вернусь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения