14

пластыри от похудения, морщин, целлюлита

Девушки, подскажите, доверяете ли вы пластырям для похудения, против целлюлита, морщин, растяжек и пр.
Кто пользовался и какими? кому из вас они помогли?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, подскажите, доверяете ли вы пластырям для похудения, против целлюлита, морщин, растяжек и пр.
Кто пользовался и какими? кому из вас они помогли?
А мне кажется, от целлюлита и лишнего веса пластыри не помогут. пробовала разрекламированный люсерню - эффект ноль. Только диеты, спорт, баня, массаж и от целл.лита мне оч нравятся обертывания собственного приготовления. просто беру теплую смесь какао+ вода, или водоросли, и оборачиваюсь пленкой. полчасика - и нормально. но это коенчно, надо большую выдержку иметь, чтоб каждый день так обматываться, обычно я делаю курс - 2 недели, и все.А вот через день, чтоб сильно не напрягаться, после душа мажу масло антицеллюлитное - Henesti - Olive Oil Plus . Вот оно мне помогает. кожа гладенькая после него, мягенькая.
Для похудения - мне не помог ни один пластырь. Как говорила еще моя бабушка, самая лучшая диета - "жрать надо меньше!" От морщин действительно помогает Люсера, но мне больше итальянский ActyPl@st ЛИФТИНГ 1 контур глаз и губ. Он дешевле, а действует также и даже лучше.
Как говорит Плесецкая: "Лучшая диета - это ПЛАСТЫРЬ на рот!"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения