35

косметика подделка из ОАЭ

У знакомой в магазине продают косметику подделку из ОАЭ. Советует мне тушь Lancome 4 in 1 Super Volume Mascara за 150р.Внешне все культурно сделано,написано Франция,тушь в мешочке фирмен. и коробочке Lancome.Если б не сказала о подделке,то и не заметишь,только по цене. Я пробовала разных фирм туши для ресниц,обычно в дьюти фри покупаю,разницы по качеству никогда не замечала,только в цене.Как Ваше мнение,купить мне или нет ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У знакомой в магазине продают косметику подделку из ОАЭ. Советует мне тушь Lancome 4 in 1 Super Volume Mascara за 150р.Внешне все культурно сделано,написано Франция,тушь в мешочке фирмен. и коробочке Lancome.Если б не сказала о подделке,то и не заметишь,только по цене. Я пробовала разных фирм туши для ресниц,обычно в дьюти фри покупаю,разницы по качеству никогда не замечала,только в цене.Как Ваше мнение,купить мне или нет ?
Anonymous
Я бы не думала на счет 150 рублей))))Не понравится, подарите кому-нибудь, а понравится, какая разница сколько стоит...
Купила из ОАЭ пудру Герлен за 300 р безумно довольна никакой разницы с натуральной не заметила.
По телику косметолог говорила,что тушь для ресниц и помаду можно купить любой фирмы и цена не имеет значение.Вид будет одинаковый.А вот на кремах и пудре лучше не экономить.
Anon
Вы себя уговариваете или нас? Я лично не возьму, лучше уж массмаркет, если совсем денег нет. А вам если всё нравится- покупайте! Люди всегда стремятся к лучшему , а тут наоборот...
Anonymous
купила тушь,проблем не заметила.Это магазин конфискат.
Aвтор
мне сказали, что по лицензии из ОАЭ качество классное, а вот подделки ужас-ужас
Anonymous
Я понимаю ещё купить подделку какой-нибудь сумки, например - поносишь и выбросишь, если качество не устроит. Но покупать подделку косметики :( - это ж всё на своё лицо, кожу, ресницы наносишь, неужели не жалко? А если сильная аллергия будет...я против таких экспериментов.
Девочки,что вы накинулись.Человеку честно сказали,что подделка при всех лейблах.В другом магазине могут утверждать обратное.И главное не доказать. Специалисты не всегда на глаз могут отличить подделку,а вы здесь такие эксперты,что пишут сразу могут определить.Смешно.В ОАЭ тоже есть хорошая косметика.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения