48
Румяна
Девушки, заканчиваются румяна – какие посоветуете? Сейчас пользуюсь pupa. Засматриваюсь на Dior...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, заканчиваются румяна – какие посоветуете? Сейчас пользуюсь pupa. Засматриваюсь на Dior...
Шанель-твид, или обычные классические румяна от шанель, у гирлен, тоже отличные румяна:)........
Helena Rubinstein жидкие румяна, нравится насколько естественно они смотрятся на коже - будто изнутри кожу подсвечивают.
В косметичке румяна потрясные лежат. На коробочке написано "№ 7". Больше ничего не написано)))
Герлен, очень хорошие.
А какие румяна не забивают поры?
Anonymous
Клиник попробуйте. Хотя, наверно, с меня не лучший советчик т.к. раньше я румянами вообще не пользовалась, а тут вот визажист нанёс клиник и мне понравилось.
У меня на данный момент в наличии: 2 Шанель(круглые), 1 Лорак, 2 от МАК, 1 от Нарс, 2 от Уемуры - не могу сказать ,какие лучше, так как разные отенки и текстура, в зависимости от сезона и времени суток наношу.
хоршие румяна себя оправдывают:-)
хоршие румяна себя оправдывают:-)
lady Ga-Ga
Диор очень хорошие, думаю понравятся
Ив Сен Лоран, о них писали выше, МАС, Ланком пудровые. Просто я люблю без блеска, натуральные цвета, таких мало.
Шанель-твид я ими пользуюсь мне оч нравится
Девочки, а куда правильнее наносить, если лицо круглое?
Шанель
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения